とにかくガーデンが素敵です!

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2019/01/24
なっつ
  • なっつさん
  • ゲスト数:101名以上(予定)

キャンドルが綺麗なチャペルです。当日はオルガンとチェロの生演奏付きということでとても楽しみです。大人数の参列が可能なことも良かった点です。

とにかくガーデンが素晴らしいです!厳かな挙式の雰囲気とは打って変わりカジュアル感のある会場で、そのギャップも良かったです。

目黒駅から徒歩10分くらいで着くのでアクセス良好だと思います。静かな住宅街の中にあります。

ゲストハウス形式の会場が第一条件だったので、その条件を満たしている式場です。広いガーデンが一番の見どころで、私たちはそこで即決しました。また、部屋数も多くゲストの皆さんにも飽きずにいていただけるのではと思いました。

カジュアル感も出したい方々にオススメの会場だと思います。迎賓館をモチーフにした建物なので、品格を残しつつガーデンの華やかさでカジュアルさもありつつ、といった印象です。

なっつ様

このたびのご成婚、誠におめでとうございます。
また数ある式場の中から、白金アートグレイスクラブのブライダルフェアにご参加頂き、ありがとうございました。

様々お褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。

アートグレイスクラブは、
元迎賓館のため、その当時のしつらえなどがあり
厳かな雰囲気をお楽しみいただけます。
また、都内の式場には珍しく緑が広がった空間のため
他には感じられない空間かと存じます。

どの年代の方をご招待されても過ごしやすく落ち着いた雰囲気をお感じいただく為に
付帯設備にもこだわって作った会場でございます。
ご年配のゲストやお子様にとってもきっとお過ごしになりやすい空間になるかと存じます。

引き続き愛される式場になるように努めて参ります。

白金アートグレイスクラブ スタッフ一同

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

0078-60097-8422

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

成約特典

【ベストレート保証】最大130万円相当ご優待◎20大特典!

【最大130万円相当ご優待】ご見学1軒目でドレス料金最大20万円プレゼント!写真20万円+演出10万円+お料理グレードアップ+引出物10万円分など豪華20大特典をご用意♪ ※実施日にて変動あり

適用期間:2024/03/23 〜

会場名白金迎賓館 アートグレイスクラブ(シロガネゲイヒンカンアートグレイスクラブ) [公式HP
会場住所〒141-0021東京都品川区上大崎1-1-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス各線目黒駅から徒歩5分
白金台駅から徒歩7分
各線品川駅から車で7分
最寄り駅

JR目黒駅・東京メトロ白金台

会場電話番号0078-60097-8422
営業日時営業時間:12:00~19:00 / 定休日:毎週月・火曜日(祝日を除く)
駐車場無料  12台要予約
送迎あり貸切バスのご用意もございます
挙式スタイル
  • キリスト教式:1会場(最大104名)
  • 人前式:1会場(最大104名)
可能な演出
  • アイルランナー
  • ペットの参加が可能
キャンドルライトアップ・キャンドルリレー
ポイント
「守られた神聖な場所」としてあえて地下に造られたプライベートチャペル、地下ならではの幻想的なキャンドルライトアップは一見の価値あり。
会場数・収容人数2会場
着席
20名 ~ 120名
立席
2名 ~ 150名
ガーデン演出有り大空の下で新郎新婦がドリンクを振舞うウェルカムパーティーやデザートブッフェ、バルーンリリース等様々な演出が叶う広大ガーデン
二次会利用利用可能白金迎賓館アートグレイスクラブで挙式をされた方限定でご案内
ポイント
かつて海外銀行の迎賓館だった一軒家を贅沢に貸切りに。都心とは思えないほど広々とした庭園付きの大人花嫁のための迎賓館ウエディングが叶う!
  • 外国語対応可
  • ペットの参加が可能
  • 階段演出可能(目安20段以上の階段有り)
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • バンド・楽器演奏が手配可能
  • 披露宴会場の中から外の緑が見える
料理の種類
  • 日本料理
  • フランス料理
  • 折衷料理
フレンチ・和食の融合させた創作料理
アレルギー対応有りアレルギー対応はもちろん、離乳食から始まるお子様メニューや、ご年配のお客様に向けてお肉料理をひと口サイズにカットなど幅広く対応
事前試食有りブライダルフェアで随時開催中!
おすすめポイント当日のゲストから大絶賛の料理は試食の価値有り。当日突然のアレルギー対応にも100%応えてくれる
  • デザートビュッフェ有り

• 更衣室
  • ゲスト控室

貸出備品

• 車いす
  • 音声認識・翻訳機能アプリ(UDトーク等)

優先駐車場

会場専用の駐車場内に優先駐車場あり
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (不可)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (不可)
  • 引き出物 (不可)
  • 引き菓子 (不可)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (無料)
  • カメラマン (不可)
  • ビデオ撮影 (不可)
※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • 現金
  • 振込
支払い期日
  • 前払い
列席者情報
宿泊情報提携宿泊施設品川駅、目黒駅、渋谷駅に提携ホテルのご紹介あり
衣装レンタル自社施設
××
子ども用衣装
ドレスタキシード
××
お見立てでのレンタルも可(遠方にお住まいでご来店が難しい場合もお気軽にご相談ください)
着付け・ヘアメイク自社施設
着付けヘアメイクヘアセット
会場内に美容室を完備 ご希望のお客様は事前ご予約制にてお承りいたします

おすすめ特典
成約特典

【ベストレート保証】最大130万円相当ご優待◎20大特典!

適用期間:2024/03/23 〜

来館予約をする特典一覧を見る