最大6,500円分のAmazonギフト券をプレゼント

美味しいお料理、ステキなサービス!しあわせな時間でした。

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2018/11/06
れい
  • れいさん
  • 千葉県

60人ほどの挙式会場で、それほど大きくはありません。ナチュラルかつシンプルな挙式会場ですが、フラワーシャワーの行える外階段はとても素敵でした。代官山の大通りを道行く人たちも、一緒になってお祝いしていました。

ガーデンが見える作りになっています。そこをカーテンで仕切って、ガーデンから登場したり、デザートビュッフェを用意しておいてサプライズしたりすることが出来ます。お部屋自体はシンプルなので、新郎新婦でいかような雰囲気にも出来ると思います。

• 前菜。後からスモークした食材を盛り付けてくれました。
  • リゾット
  • ウエディングケーキ。ハート形で可愛い!
  • 魚料理。とっても美味しかった!
  • 肉料理。目で見ても楽しい。勿論柔らかくて美味しい。
  • デザートビュッフェまで!

代官山から徒歩5〜6分です。道もわかりやすいですし、歩いていて楽しいので、全く苦には感じませんでした。
代官山まではそんなにアクセスが良くないのはたまにきずです。
中目黒からでも歩いて向かうことが出来ます。

スタッフの方が気さくで、かつ細やかなサービスをしてくださいました。離席すると少しの間でも必ずナプキンが綺麗にたたまれていて感心しました!
また、お料理がとっても美味しかった!今までいくつも参列していますが、一番美味しかったと思います!

投稿フォト

• テーブルコーディネート

れい 様

この度は、アーカンジェル代官山に足を運んでいただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見もいただき併せてお礼申し上げます。

わたくしどもは、一日二組限定で結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、いただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生の記憶に残る一日を追及して参ります。
またご来館いただける日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

アーカンジェル代官山 スタッフ一同

アーカンジェル代官山

2019/12/12

12/15(日)【イチオシ★大注目の挙式&ドレス特典】大好評の月イチBIGフェアは、本番直前のライブ体験や豪華試食、一組貸切で過ごす贅沢な一日を丸ごと体験!初めて見学におススメ◎

【申込み特典】2件目までの式場見学の方は挙式料(キリスト教式/人前式)を全額またはドレス20万円分

※40名以上の披露宴を成約のカップル限定

適用期間:2019/10/01 〜

0066-9760-7485無料

会場名アーカンジェル代官山(アーカンジェルダイカンヤマ) [公式HP
会場住所〒153-0042東京都目黒区青葉台1-4-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス東急東横線代官山駅より徒歩5分

代官山

会場電話番号0066-9760-7485無料
営業日時平日:12:00~20:00 土日祝9:00~20:00 月・火定休(祝日除く) 左記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWeb・お電話ともに全日ご対応可能です
駐車場有料  50台近隣のコインパーキング利用となります
送迎なしご希望に応じて手配可能
  • キリスト教式:(最大80名)
  • 人前式:(最大80名)
ふたりの思い通りの装飾や演出が叶うプライベートチャペル
リングボーイやフラワーガールも人気
道行く人も祝福してくれる教会へと続く大階段。
※6ヶ月以内、平日に限り40名以下承ります。少人数プランもあり。会場にご相談下さい。
ガーデン演出有りデザートビュッフェやバルーンリリース、バルーン入場なんかも人気!!
二次会利用利用可能お日にちに限りがございますので、担当者にご相談ください。
窓の外に見える緑溢れるガーデンに自由に出入りでき、明るい陽射しも差込む開放的な空間
本格フレンチのフルコース
アレルギー対応有りシェフとのお打合せでご相談が可能です。
事前試食有りお日にちに限りがございます。会場にお問合せください。
おすすめポイントシェフこだわりの本格フレンチコース
エレベーター/コンサバトリー

※7社と提携!!会場にお問合せ下さい
詳しくは会場までお問い合わせください。※料金はすべて税抜価格です。
支払い期日前払い ブライダルローンのご紹介可能