スタッフとお料理が最高でした!

• 訪問 2019/09
  • 投稿 2019/12/25
ちゃに
  • 千葉県

浅草ビューホテルの魅力は和装挙式ができる神殿があるところだと思います。
まだ新しいようでとても綺麗で、木での作り込みの窓枠のようなところも美しかったです。
なぜ大中小の杯でお酒を飲み干すのかなどの説明もとてもわかりやすく、感動的に話していただきました。
プランナーさんの話が上手だったので、和婚にあまり興味を示していなかった旦那が帰りの車の中ではチャペルより全然いいと思う!!と、息巻いていたくらいです。

• 入り口から美しい
  • 鏡がうつらないようになら写真を撮っていいそうです
  • 思ったより多く呼ばそうです
  • チャペルは狭いかな
  • バージンロードは短い

• ちゃにさん

1番大きな会場が天井も高く、人数が増えた時にも対応できるのでいいなと思いましたが、昔ながらの披露宴会場って感じでした。
1番上にある両側に窓がある会場を旦那は気に入ったのですがそこだと人数ギリギリでしたのでここで意見がわれてしまいました。
どの会場も雰囲気が違って、落ち着いた感じでよかったです。

• スカイツリーケーキ
  • 大きい会場
  • 天井が高い
  • メインテーブルから
  • 実際見るとかなりの高さのケーキ
  • 外がみえる会場
  • 右も左も窓がある

• ちゃにさん

妥当かな?といったところです。
特別安い!というわけでもなく、特別高くもありません。

エビが本当に美味しかったです。ちらし寿司だけは酢の味が強くてあまり好みではありませんでしたが、そこはそれぞれの好みなので…。
デザートも雷門デザインで浅草らしさが取り込まれていてよかったです。

• 試食メニュー
  • 感動した一品
  • お肉も美味しかったです
  • 開けてもかわいい
  • どちらもおいしかった!

• ちゃにさん

わかりやすく、駐車場もあるので便利です。
やはり浅草という街並みが親しみやすさもあり、なんだか気分が盛り上がります。

プランナーさんが本当に素敵な方でした。
お話し上手で、可愛らしくて。
他の方もすれ違うと挨拶や会釈をしてくれたのでとてもいいスタッフさんなのだと感じました。

父の会社が浅草にあり、よくレストラン利用をしていてお食事のおいしさに定評がありましたので、おいしい料理をきてくれた人たちに楽しんでほしい私たちのこだわりにあっていたかと思います。

• 人力車

インスタ映えや、ホテルの名前、おしゃれさを追求してる方にはむかないとは思います。
人の温かさや、街の雰囲気が好きな人で、お料理にこだわってる方、和装がきたい方は1度見にいかれたほうがいいかと思います。

会場名浅草ビューホテル(アサクサビューホテル)