豪華なホテルウエディング!

• 訪問 2017/09
  • 投稿 2018/08/13
挙式会場5披露宴会場5コスパ-料理5ロケーション5スタッフ-
むーむー
  • むーむーさん

挙式会場はチャペルでの挙式か神殿での挙式を選ぶことが出来ます。こちらのチャペルはそれ程広くはありませんでしたが、高層階にあり、祭壇後ろが一面ガラス張りになっているので開放感は抜群。窓からはスカイツリーなどが見えるので東京らしい景色の中で式をあげることが出来るのがおすすめポイントだと思います。

• チャペル
  • チャペルの座席
  • チャペルの祭壇
  • 神殿

• むーむーさん

披露宴会場はいくつかの種類があり、人数や好みに合わせて選ぶことが出来るようになっていました。私が気に入ったのは3階にある会場で、こちらは窓がなく、ホテルの宴会場と聞いて連想するような広さを持つ場所でした。会場内は壁にいくつも設置されたミラーが印象的で豪華な雰囲気になっており、天井も高いのでとても開放的。広さは300名まで対応しているとのことでしたので大人数でも余裕で対応可能な点も嬉しいです。

• 披露宴会場

• むーむーさん

料理はホテルらしい豪華なものでした。当日の披露宴をイメージしたものを試食させてもらったのですが、オマール海老がとても美味しかったのが記憶に残っています。

• 料理1
  • 料理2
  • 料理3
  • 料理4
  • 料理5

• むーむーさん

浅草駅などから行けるので便利です。

ホテルなので安心して任せられるところがおすすめポイントです。

いくつもある会場から自分の好みに合わせて選ぶことが出来ますし、どの会場もホテルらしい豪華なものでした。

• 休憩スペース

• むーむーさん

会場名浅草ビューホテル(アサクサビューホテル)