パンフレットのイメージそのままでした!

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2018/11/15
あい
  • あいさん

提携している芝大神宮と、館内のチャペルを見せていただきました。神社まではとても近く、人力車移動もできます。チャペルは横に長い珍しいタイプでした。椅子がクリスタルで、全体的に白いイメージです。十字架を隠して人前式対応も可能とのことでした。またチャペルに窓があり広く感じます。

• バージンロードはドレスに慣れてないと歩きづらいかも
PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL(ウエディング取扱終了)

• あいさん

ふたつの会場を見せていただきました。どちらも眺めがとてもよく、夜景も楽しめるようにと夕方から日没にかけての披露宴も多いそうです。

• 窓が大きく取られているので広く見えました

• あいさん

実際のメニューからスープ、魚料理、肉料理など数品試食させていただきました。奇抜なものはありませんが、ひとつひとつのお料理がしっかり美味しかったです。

• お肉料理おいしかったです

• あいさん

浜松町駅から濡れずに行けます。羽田空港からのゲストがいるので立地も条件に入れていましたが、その点ではこちらは満点でした。

見学して席に戻ってきたときにキャンドルを使った演出体験をしてくださったり、ディズニーのプリンセス風にメニューが変わっていたり、小さな嬉しさをたくさんもらいました。会場見学でもスタッフさんたちが演出をしてみせてくれました。ゴージャスさと可愛らしいものが好きな女性にはぴったりだと思います。
試着体験をさせていただいたのですが、衣装室のスタッフさんが最高でした。

一般向けの展望フロアがあり、二次会をそこでやったり、プチギフト代わりに展望フロアのチケットを差し上げたりもできるようです。

• 提携チャペル・神社あり

シンプルよりは派手、大人向けよりは若い方向けかなと感じました。今風の式がしたい方には合いそうです。

あい様

この度はお下見のご来館、ありがとうございました。

アクセスの良さでは「満点」と大変嬉しいお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
あい様がおっしゃっていただきましたように、浜松町駅直結で天候に左右されないこともそうですが、駅構内でも迷うことがなく人混みが少ない為、「来やすかった」と多くのゲストの皆様にお喜びいただいております。

そして、コスチュームアドバイザーに対して「最高」とお褒めくださったこと、大変嬉しく思います。
ご見学にお越しくださった皆様に、どうやって楽しい時間を過ごしていただこう・・
驚きや感動そして当日の結婚式をイメージできるようにご案内をさせて頂いております。
そして、私どもウエディングプランナーや専任スペシャリストはご新郎様ご新婦様にとって
“家族のように一番近い存在”でありたいという思いでお手伝いをさせて頂いております。

これからもご新郎様ご新婦様にとって安心のできる・そして信頼できる存在でありますよう努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

ウエディングプランナー 板橋明日香