眺望がとてもきれい!

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2018/02/22
すぬーぷー
  • すぬーぷーさん

ガラスのチャペルでとにかく明るいです。
新郎のゲストと新婦のゲストが対面式に座ります。
椅子が透明の椅子で安っぽく見えましたが他の会場でも使っていたので最近では一般的なのかもしれません。

こちらも、明るくとても素敵です!シックで落ち着いた雰囲気もあります。
なにより眺望がとても素敵です。

お得なセットプランをご提示いただき、ほとんどの項目がプランに含まれていました。
なのでお得といえばお得ですが、プラン以外にも追加となる項目もあるので入念に見積もりを行った方が良いかなと思います。

さすが東京会館ということで、本当に料理がおいしかったです。
ローストビーフは目の前で切ってくださりサービスも最高です。

• コーンの冷たいスープです。
  • 舌平目のポーピエット。本当に美味しかったです。
  • ローストビーフ、とてもおいしかったです。
  • 特別に用意いただいたフレンチトーストです。
PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL(ウエディング取扱終了)

• すぬーぷーさん

浜松町駅から直結でとても便利です。
貿易センタービル自体は古い建物ですが、式場がある高層階はとてもきれいでした。

当日の導線も声明いただき、とても親身にお話を聞いてくださりました。

眺望が素敵!また、料理が本当においしいのでゲストへのおもてなしを重視したい方にはお勧めです。

チャペルは新しく斬新なイメージですが披露宴会場は落ち着いているので大人っぽく挙げられるなと思いました。式の方も親切なので迷ってることがあればなんでも相談してみるといいと思います。

すぬーぷー 様

この度は、数ある結婚式場の中から、ペントハウス ザ トウキョウ/スカイホールにお越しくださいまして誠にありがとうございました。
また、クチコミでは満点の評価をいただき、嬉しい限りでございます。

今では全国に何百・何千と結婚式場があり、会場の雰囲気も、スタイリッシュ・ゴージャス・ナチュラル・ラブリーなどと、たくさんの選択肢から選べるようになりましたが、私どもは、すべての会場に大きな窓を設け、カーテンを閉じると落ち着いた雰囲気に、カーテンを開ければ自然光が差し込み明るい雰囲気に。また、東京ベイエリアやスカイツリー、東京タワーなど、一日を通じて東京の景色を楽しめるという点では他にはない唯一の式場だと自負しております。
そして、特別な日にふさわしいフレンチの名門・東京會舘の伝統のお料理。
お料理重視で式場を探していらっしゃるお客様はもちろん、ご列席の方からも、「迫力の眺望を目の前にして食べるお料理は、格別に美味しく感じる」と大変好評です。

引き続き、ペントハウス ザ トウキョウ/スカイホールを検討していただけましたら幸いでございます。
ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

ウエディングプランナー 鳴島良子