高層階にステータスを感じる人は是非

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2017/04/11
みかん
  • みかんさん

距離感が近いが、天井まで鏡張りのチャペルなので、圧迫感はないと思いました。
チャペルからも高層階からの眺めが楽しめます。

プチ婚希望だったので、20名以下の部屋を下見しましたが、内装がとてもラグジュアリーで良かったです。
カーテンを開けるだけでイベントにできるのは高層階ならではだと思いました。

今回下見した中では平均的でした。
高層階にステータスを感じる人ならばコストパフォーマンスはすごく良いと思います。
また、どのドレスを選んでも定額なのも魅力だと思います。

さすが東京會舘のお料理だと思いました。
高級なメニューがずらりと並んでいます。

浜松町直結なので、非常に楽に移動できます。
羽田からのアクセスもよいので、遠方の方を迎える場合にも都合がよさそうです。

良くしてくれました。
ドリンク3杯も飲んでお腹いっぱいです(笑

・高層階&東京會舘にステータスを感じるかどうか

• チャペルから海が見える

料理のカスタマイズがポイント

みかんさん様

このたびは、数ある式場の中からスカイホールにご来館いただきまして誠にありがとうご
ざいます。
「チャペルからも高層階からの眺めが楽しめる」
「さすが東京會舘のお料理」
「浜松町直結で非常に楽に移動できる」
と多くのご新郎様ご新婦様がスカイホールを選ばれる際のポイントにされている、景色・料理・アクセスをお褒めいただきましたこと、大変嬉しく思います。

お料理は、大正11年創業の老舗「東京會舘」熟練のシェフが腕を振るいます。
厨房はスカイホールのような高層階にある式場では珍しく、各フロアの披露宴会場の裏にあり、食事スタートに合わせて調理が進められます。
90年以上受け継がれてきた伝統の味を、出来立ての一番美味しいタイミングでお出しすることができることも、好評の理由の一つだと思っております。

是非みかんさん様の大切な1日をスカイホールにお任せください。
引き続きご検討いただけましたら幸いでございます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

ウエディングプランナー 郡山えりか