どんな演出も叶えてくれそうな式場です。

• 訪問 2020/03
  • 投稿 2020/03/16
ゆかちむ♪
  • ゆかちむ♪さん

ヨーロッパのような街並みで、都内とは思えないほどの開放的な街並みが広がっています。街の中にはドレスサロンやエステ、レストランなども充実していました。

• チャペル
  • チャペル

• ゆかちむ♪さん

3つの披露宴会場があり、招待人数やイメージによって選べます。どの披露宴会場を選んでも窓からガーデンが見え、とても開放的な披露宴会場です。

• ゆかちむ♪さん

ネームバリューもあり、決して安くはないです。安さを求めると最低限の演出になってしまうと思います。

• 料理
  • 料理
  • メニュー表

• ゆかちむ♪さん

東京駅、品川駅からタクシー利用で約15分ほどで来館できるようです。駐車場もあり、車での来館も可能です。

広々したガーデンを有効的に使えると思います。バーベキューもできるとのことで、他の人と被らない演出を楽しめそうです。

プライベートガーデンを使ったアットホームな演出をしたいカップルに向いてると思います。

• 入り口
  • 噴水前
  • テーブルコーディネート
  • 控室

ゆかちむ♪様
この度は、アニヴェルセル東京ベイへご来館くださり、誠にありがとうございました。
また、感想のご投稿をいただけました事も御礼申し上げます。ご見学を進めていただく中で、今後もご不安な点やご不明な点がございましたら、 他の会場様の件でも結構ですので、ご遠慮なくご連絡いただければと思います。またのご来館を楽しみにしております。 この度はご来館、ご投稿誠にありがとうございました。

アニヴェルセル東京ベイ スタッフ一同