1. 東京都総合ポイント1位
  9. お台場・竹芝・豊洲・晴海デザートビュッフェが人気1位
  10. 東京都披露宴会場の雰囲気2位
  11. お台場・竹芝・豊洲・晴海披露宴会場の雰囲気2位
  12. お台場・竹芝・豊洲・晴海挙式会場の雰囲気2位
  13. お台場・竹芝・豊洲・晴海コストパフォーマンス評価2位
  14. お台場・竹芝・豊洲・晴海料理評価2位
  29. 東京都デザートビュッフェが人気7位
  30. 東京都ロケーション評価10位
  31. お台場・竹芝・豊洲・晴海窓がある宴会場10位
最大6,500円分のAmazonギフト券をプレゼント

非日常の場で写真映え間違いなし

• 訪問 2019/09
  • 投稿 2019/10/11

みほ
  • みほさん

まず最初に見学に行った時に、式場全体がヨーロッパの街並みみたいな雰囲気で、とても楽しい気持ちになると感じました。周りもそんなにビルが多くなく静かで、僻地ではありますが、その分面積が広く、周りを気にしないで行えます。挙式会場はステンドグラスが多くある訳ではなくものすごく華やかではありません。バージンロードも白で、全体的に落ち着いた雰囲気です。私はその点が気に入り、ここの会場を選びました。当日はスタッフの方が生で賛美歌を歌って下さり、外国人牧師の方もすごく気さくで緊張を解いて下さる方でした。広さも広すぎず狭すぎず、70人前後ではちょうど良かったです。また、終わった後のフラワーシャワーの場所も大きな階段と噴水があり、雰囲気最高です。

披露宴会場について(会場名:イギリス館)

イギリス館で行いましたが、披露宴会場の雰囲気は木や暖炉をベースとしたアットホームな雰囲気です。高砂と客席テーブルの距離も近く、ゲストのみなさまと親近感を持って話せます。73人ではテーブルが12個でマックスでしたが、少し狭いように感じました。
披露宴会場前のウェルカムスペースも広く、専用の控え室と専用のゲスト用トイレもすぐ近くにあります。飾り付けするにも十分なスペースがあります。また、ガーデンは緑とイルミネーションのコラボがとても素敵でした。オシャレな時計の模型や、ソファ、インスタ映えのオブジェ、バーカカウンターととてもオシャレな物が揃っています。雨が降ると残念ですが、きちんと雨の時用の屋根つきスペースも用意してあります。

ロケーションはまずは交通アクセスを考えるとあまり良くない。参列者からは歩くのがしんどかったという声もあった。りんかい線の東京テレポート駅か国際展示場駅のちょうど間にあり、どちらの駅からも徒歩16分ほど歩く。小さい子連れや年配の方には少し厳しそうである。東京駅からバスも出ているが本数も限られているし乗り場を説明するのも大変という面倒さもあった。しかし、そんな僻地だからこそ、ロケーションは落ち着いていて、人通りも車通りも少ないところにあるので、落ち着いて過ごせるメリットがある。式場から夜景や海が見えるわけではないが、少し外に出ればお台場や晴海の夜景や湾岸の景色どちらも見ることができ、非日常感が楽しめる。

とにかく施設が可愛いので、写真を撮りたくなる箇所がいくつもある。

とにかく雨が降らない事を祈る。
音響は著作権等の縛りがきついので融通が効かない事が多いのであらかじめ確認する。

項目詳細を見る >>内訳例金額
-1,101,908円

• SZodcgixgkuYOWS6lcEYlZfMhGD4CIsY.png
  • N3sdAf3XvUnDpC6kQMFFbdaPbBOYTVqU.png
  • ro3h0Ll5noV4OPukNmH8V2Ye2an9Q5Qy.png
  • 2yK9GBNRjGokNNShusKs9Yf0bRfhcc3M.png

未来の花嫁様のためにご投稿いただきまして、ありがとうございました。 おふたりごとにご要望が異なりますため、ご来館いただいた際は お一組ごとにご要望をお伺いしお見積りの作成・ご説明をさせていただきます。 みほ様の費用明細を参考にされる方もいらっしゃると思います。 この度は公開いただきまして、ありがとうございました。

みほ 様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
おふたりの晴れの一日をお手伝いさせていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
アニヴェルセルでは、おふたりが戻ってこられる場所であるために各種イベントもご案内しております。これからも、おふたりの素敵な記念日をスタッフ一同、精一杯お手伝いをさせて頂きます。この度は誠にありがとうございました。

アニヴェルセル東京ベイ スタッフ一同

アニヴェルセル 東京ベイ

2019/12/10

---初見学もオススメ--- チャペル体験や試着、試食等イメージが湧くフェアは 初めての方にも好評のフェア♪

【9時フェア参加特典】初回来館限定で、東京駅からご乗車のタクシー代サービス!楽々移動で朝も安心♪

【9:00フェア限定】東京駅からのタクシー代サービス!(初回ご来館のみ※領収書と引換えに精算)東京駅から約15分の無料バスで遠方ゲストの移動も楽。また、近隣から空港へのリムジンバスもあるから安心!

適用期間:2019/12/01 〜

アニヴェルセル 東京ベイ

0120-900-022無料

• アニヴェルセル 東京ベイ
    東京都江東区有明3-3-10
    0120-900-022無料

会場名アニヴェルセル 東京ベイ(アニヴェルセル トウキョウベイ) [公式HP
会場住所〒135-0063東京都江東区有明3-3-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス新交通「ゆりかもめ」国際展示場正門駅(3/16~東京ビッグサイト駅へ改称)より徒歩3分、りんかい線国際展示場駅より徒歩7分/新交通「ゆりかもめ」台場駅より車で4分

国際展示場正門/国際展示場

会場電話番号0120-900-022無料
営業日時平日 12:00~20:00 / 土日祝 9:00~20:00 ※火曜日、水曜日定休 (祝日の場合は営業) ※フェア・会場見学は水曜も承っております
送迎あり東京駅から無料送迎バス有(2016年10月1日より運行開始)
ガーデンキリスト挙式・ガーデン人前式(午前中限定)
バブルシャワー・ピジョンリリース
東京23区では希少な本格独立型チャペル! 長いバージンロードと天井高のあるチャペルは、正統で厳かな挙式が叶います。緑と青い空の下の、ガーデン挙式も。緑と空以外は何もない…という格別なロケーションです☆
平日最少30~最大120名様
ガーデン演出有りプライベート邸宅&ガーデンでは、ゲストとお話や写真を撮れたりと、座りっぱなしではない、一体感のある結婚式が叶います ガーデンウェルカムパーティやガーデンデザートビュッフェも可能!!
二次会利用利用不可二次会ご紹介先あり
テーマの異なった邸宅は選ぶのに迷うほど。どの邸宅にもプライベートガーデンがあるから嬉しい! 青空と緑に囲まれた邸宅でアットホームなパーティを。またロケーションに恵まれた立地なのでお写真も海外みたい!
フレンチジャポネ
アレルギー対応有りアレルギーや、苦手なものがある方がいらっしゃる場合、お気兼ねなくご相談下さいませ。
事前試食無しお申込み前フェアでワンプレートのご試食をご用意している、フェアがございます。
新郎側親族・新婦側親族それぞれの控室/親族紹介室/授乳室/オムツ替えスペース

※施設内にドレスサロンをご用意。【ショップ名:TAKAMI BRIDAL/FOUR SIS & CO.】また、提携ショップであれば各サロンで試着可能

施設内、階段のそばにEVを完備

チャペル内にも車いすでお入りいただけます

ロビーに多目的トイレをご用意しております

持込み規定や料金は、条件や点数により異なります。※料金はすべて税抜価格です。
前払い(30日前、1週間前)、その他要相談
宿泊情報提携宿泊施設他紹介ホテル多数有り。
施設内にドレスサロン完備
着付け\11,000~