想いをのせた式♥️

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/04/26
さやぽん
  • さやぽんさん

都内にも関わらず緑、花、空と自然に囲まれた雰囲気で、季節問わず楽しめるところ、季節にあわせた演出がされるところが魅力的でした。広い敷地で解放感があり、式場の入口からステキな建物や、控え室、レストラン、噴水もありワクワクする景色で、挙式披露宴をするまでにも楽しめるロケーションも多かったです。
バリアフリーやエレベーター管理がされていていることや、子供連れでも気兼ねなく招待できるところも、素晴らしいところだと思います。

• フラワーシャワーを体験しました
  • 雰囲気だけで感動しました

• さやぽんさん

• テーブルクロスなどの色で雰囲気が全然変わることがわかりました
  • 緑と建物の色味も素敵でした
  • 前撮り写真で使いたい場所です
  • みんなでワイワイしているところを想像して楽しみになった

• さやぽんさん

一件目見学と、フェア、当日契約で大幅にコスト削減できました。当日に契約しないといけないという不安や、この先にもっといい式場に出会えるんじゃないかと思うと、一歩踏み出す勇気が要りますが、優柔不断な私でも決断できるくらいの素晴らしい式場だと思いました。

オススメの食事を出していただきましたが、どれもおいしかったです。
食事のコースや内容も他の式場より細かく設定できるそうで、安心しました。

• 試食でした。どれも美味しかったです

• さやぽんさん

広い敷地を利用して一軒家が3つ建っていてそれぞれに雰囲気が違うけど、どこも緑や花が多く、華やかで自然に囲まれていてガーデンウエディングにはとてもオススメです。東京駅からも送迎があるので、移動にも不便を感じないと思います。

金銭面で不安がありましたが、自分達の理想の形に近づけつつ、式場でのプランを細かく教えてもらい、わかりやすかったしイメージしやすかったです。
お茶やお茶菓子が絶えず出てくるところが凄かったです。式場で出してくださる物も(コース料理とお菓子)実際に試食できたのも良かったです。

とにかく自然に囲まれていて緑や花が多く感じれるところがいいと思います。また、アットホームな雰囲気で堅苦しくない式を希望されている方はオススメです。
子連れできても、対応できる個室があり、子供がいるから式にいけない、といった理由で大切な友人が来れないということが減ると思いました。

• フォトプランあり

堅苦しくなく、友達をたくさん呼びたい人たち、友達との時間を大切にしたいと思える人たちにオススメです。

• 入口からオシャレです。
  • 披露宴会場までの道のりも素敵です
  • 途中でいただいたドリンクもおしゃれでした
  • ガーデンがとにかくきれいでした

さやぽん様

この度は数ある式場の中から、【アニヴェルセル東京ベイ】でご成約いただきまして誠にありがとうございます。 またご見学後のご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 ゲストの皆様と緑やお花がたくさんあるガーデンで、ワイワイ楽しむことのできるのが、【アニヴェルセル東京ベイ】の特徴です。またクチコミのなかでもありますように、ゲストの皆様が「ワクワクできる」空間や時間がご結婚式当日にはたくさんあるかと思います。素敵なお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく拝見いたしました。
ご結婚式当日だけでなく、これからの打合せの過程も含め、
【アニヴェルセル東京ベイ】で結婚式・披露宴を挙げて良かった!と心から感じていただけますよう、 スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。 今後ともよろしくお願いいたします。

アニヴェルセル東京ベイスタッフ一同