盛りだくさんな演出ができるキラキラした式場

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2019/01/21
うさぎ
  • 千葉県

作られた街があり可愛いらしい雰囲気でした。ディズニーランドのようなわくわくする空間でした。

• 可愛いチャペルでした

• うさぎさん

披露宴会場はどれも広い会場で、ガーデンパーティもできます。天井もたかくキラキラした雰囲気でした。全体的に広いため、高齢なゲストにとっては移動が大変かなという印象を受けました。

• 披露宴会場の飾り付け
  • 披露宴会場飾り付け

• うさぎさん

会場が広く演出も派手なため値段は高めでした。そこまで派手な演出はしたくなかったため見送りとなりました。

料理は試食をしましたがどれも美味しかったです。クリームブリュレをスコップのようなスプーンで食べる演出は面白かったです。

• 試食

• うさぎさん

駅からは少し遠い印象を受けました。

プランナーの方はとてもテキパキしていて仕事が出来る方でした。話を聞いた上ですぐ式場のイメージに取り入れてくださるとても親切な方でした。

控え室や化粧室はとてもきれいでした。
移動範囲が多いため、足の不自由な親族がいるので不安な点がありました。

大規模で盛りだくさんな演出を考えているカップル

• ディズニーのような雰囲気でした
  • ディズニーのような雰囲気でした
  • お城のようで可愛かったです
  • ディズニーのようでした。
  • お庭が広かったです

うさぎ様

この度はブライダルフェアへお越し頂き誠にありがとうございました。会場の雰囲気や設備につきまして、お気に召して頂けたようで嬉しく拝見いたしました。またスタッフに関してもお褒めの言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。 今回、お二人の思い描くご結婚式のイメージとアニヴェルセル東京ベイでのご結婚式のイメージが合わず、お手伝いする事ができず残念な想いではございますが、貴重なご意見を基にお越し頂く皆様により素敵なご結婚式を提供できるように精進して参ります。誠にありがとうございました。

アニヴェルセル東京ベイ スタッフ一同