大階段が素敵式場

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2018/10/16
hana
  • hanaさん

チャペルはステンドグラスもあり素敵な雰囲気でした。
入口に続く大階段が素敵でした。

挙式会場から結構歩きました。先導がないとまずたどり着けないです。
披露宴会場は、人数の割に狭く感じました。
温かみのある雰囲気でした。ガーデンに面していて良かったです。

これまで参列した式場のなかでは最低でした。
高級食材は使っているけど、例えば、フォアグラのお茶漬け風?とか、品がない。
これおいしい!と思える料理はありませんでした。

駅から結構歩きます。電車だと不便かもしれません。

若い子向けの式場だと思います。重厚感はありません。キラキラお姫様気分を味わいたい方におすすめです。

披露宴会場は、部屋の温度が低く、みんな寒がっていました。披露宴前にガーデンで待つ時間がありましたが、そのときもみんな寒がっていました。

• 外観
アニヴェルセル 東京ベイ(営業終了)

• hanaさん

この度はアニヴェルセル東京ベイにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
またご多用のところ、クチコミをご投稿いただきました事も御礼申し上げます。

チャペルの続く大階段でのフラワーシャワーは人気の演出でございます。

披露宴会場の温度等に関しまして、
至らぬ点がございました事、お詫び申し上げます。
頂いたご意見を基に今後改善できるよう努めて参ります。

またご来館頂ける機会がございましたら、いつでもお越し
くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重な口コミをご投稿いただき、
誠にありがとうございました。

アニヴェルセル東京べイ スタッフ一同