1. 東京都総合ポイント1位
  9. お台場・竹芝・豊洲・晴海デザートビュッフェが人気1位
  10. 東京都披露宴会場の雰囲気2位
  11. お台場・竹芝・豊洲・晴海披露宴会場の雰囲気2位
  12. お台場・竹芝・豊洲・晴海挙式会場の雰囲気2位
  13. お台場・竹芝・豊洲・晴海コストパフォーマンス評価2位
  14. お台場・竹芝・豊洲・晴海料理評価2位
  29. 東京都デザートビュッフェが人気7位
  30. 東京都ロケーション評価10位
  31. お台場・竹芝・豊洲・晴海窓がある宴会場10位
最大6,500円分のAmazonギフト券をプレゼント

可愛らしいガーデン、スタッフの心遣い、チャペルに大満足の式場

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2018/10/09

はちこ
  • はちこさん

独立したチャペルは自然光が入り、正面にはステンドグラス、高い天井、大理石のバージンロード、挙式後は階段を降りながらフラワーシャワーができます。チャペルの中は全体的に白を基調にしており、夜の式だったのですが、温かみのある雰囲気で素敵でした。参列したゲストは50人弱だったのですが、チャペルの中は寂しい感じはしませんでした。牧師さんは外国人で、式の間緊張している私たち2人をたくさん励ましてくれました。チャペルの真後ろに大きなホテルがそびえ立っており、最初は写真を撮る時に気になりましたが、式当日は夜だったのでそれほど気にならなかったです。天候に問題がなければ、チャペルの外の階段で親族写真、ドレス、タキシードを来て写真撮影が出来ます。

披露宴会場について(会場名:イタリア館)

チャペルから披露宴会場へは外の小道を通って行くのですが、電飾で綺麗に装飾しており、車椅子の祖母も、素敵だねと喜んでいました。イタリア館のガーデンは広々としており、夜の式のため、特典のキャンドル100個と、バルーンリリースで使うバルーンを飾っていてだきました。他にはない可愛らしい雰囲気でゲストも写真をたくさん撮っていました。
イタリア館ですが、窓が多く緑が沢山見えるため、会場装花のボリュームをもりもりにしなくとも、寂しくない印象でした。
ナチュラルで可愛らしい雰囲気が、本当に気に入ってます。

ゲストの皆様をおもてなしするために、お料理は寂しくないようにそれなりのものを提供した。当初予定していなかったプロフィールムービーを寸前で追加したため、特急料金がかかってしまった。映像系は持ち込みokなため(持ち込み料はかからなかったはず)早いうちから外部に依頼などすべきだった。ゲームの内容が曲当てクイズだったため、披露宴中流す曲数が必然と増えたので、音響プランがアップした。

夜のお式の割引、結婚式場相談カウンターからの紹介割引、ブライダルフェアでの特典がありました。ガーデンに置くキャンドル、バルーンリリースを無料でつけていただきました。
ペーパーアイテムは外部に依頼し持ち込み、招待状のみを比較的安いアニヴェルセル東京ベイのチャペルの絵が入ったものにしました。これもデザインが可愛かったです。
ブーケ、ブートニア、贈呈用花束、ヘッド用生花も外部のフローリストに依頼しました。
ヘッドドレスも、式場の提携先のドレスショップで借りると金額が上がるので、自分で持ち込みしました。ブライダルインナーも一部自分で用意しました。特典により、カラードレスが全額無料だったので、その分ウエディングドレスに費用かけられました。

何種類か値段の違うコースが用意されていますが、価格の低いものですと寂しく感じてしまったので、18000円のコースにしました。こちらのコースにすると、ガーデンでのデザートビュッフェの選択が可能になります。ガーデンでのデザートビュッフェはかなりオススメです。ゲストの皆さんがとても喜んでいました。女性はもちろん、男性のゲストからもウケは良かったです。お料理ですが、ゲストからお魚(ひらめ)の料理がとても美味しかった、味がしつこくなくて良かったよとコメントを頂きました。鯛の器に入ったお赤飯など、とても可愛らしかったです。

りんかい線の国際展示場駅からは少し歩くような印象です。ゆりかもめの国際展示場正門駅の方が近いと感じるかもしれません。東京駅からの送迎バスは便利と感じました。

1つの式に大勢のスタッフが関わっていて、細部までサービスが行き届いてました。プロデューサーの方はアイディアの出ない私たちにたくさんアドバイスして下さいました。準備の期間、メールのやり取りも丁寧に迅速に対応して下さいました。司会の女性の方も機転の効く方で、披露宴でゲームをした際スケッチブックを使ったのですが、「スケッチブックに新郎新婦へのお祝いのメッセージを良かったら書いてくださいね」とアナウンスして下さいました。ゲストの皆様からのお祝いメッセージも頂けて思い出に残りました。スタッフ、プロデューサーのサービスには何の不満や、不安はありませんでした。大満足です。

トワイライトウエディング、夜のお式が本当に素敵でした。残暑の時期だったのですが、夜のガーデンではさほど暑さは感じなかったです。ガーデンでのデザートビュッフェは、非日常感を味わえます。お見送りをする際、ドームという設備があるのですが、ここも広々としており、雨の場合はドームでフラワーシャワーが出来るそうです。
祖母に元々車椅子を手配してなかったのですが、急遽必要になり、迅速に対応してくださり頼もしく感じました。また、きめ細かい対応が本当に嬉しかったです。

• TV・映画に登場する式場

持ち込みできるものは明確にし、早期より準備に取り掛かると寸前になってバタバタせずにすむと思います。ビルinタイプのチャペルでは味わえない、特別感のある独立型のチャペルで挙式をすることができて念願が叶いました。
当初の予定より費用が上がってしまいましたが、設備やサービスは最高だと思います。終わってからは、ここで挙式披露宴をすることが出来て本当に良かったという気持ちでいっぱいでした。

項目詳細を見る >>内訳例金額

特典割引内容

• 紹介特典
  • トワイライトウエディング限定特典
  • G2aR4phAop2frT9e1TsTjGuUUQcUWfKh.jpg
  • lBwwmT8coskjAiSYES7NeMDRuIDvHLUT.jpg
  • uEb3fPHFLjYQlHdNVQo4UMnhOVbLMjql.jpg
  • 9c2NGOCHOh6EwtD12DDqDzUGwwndl8pF.jpg
  • vdCuAPaUryjVjCBsGJBwwDL5Mo7C4pGv.jpg
  • wl1zhzK7ilX7OwohYl2ZZz8lLp36u4MY.jpg

はちこ 様
この度は誠におめでとうございました!
また、お二人の晴れの門出に際し、数多くある結婚式場の中よりアニヴェルセル東京ベイをお選びいただきました事、心より御礼申し上げます。

ゲストの皆様にもお料理を楽しんでいただけたようで、とても光栄でございます。
ナイトのお時間はガーデンのイルミネーションも綺麗なので、ゲストの皆様もたくさんお写真を撮っていただけたかと思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉もいただき誠にありがとうございます。

これからもお二人にとって「ただいま」と言っていただける場所として、ご来館をお待ちしております。
記念日にはぜひアニヴェルセルへお越しくださいませ。

アニヴェルセル東京ベイ スタッフ一同

アニヴェルセル 東京ベイ

2019/12/10

---初見学もオススメ--- チャペル体験や試着、試食等イメージが湧くフェアは 初めての方にも好評のフェア♪

【9時フェア参加特典】初回来館限定で、東京駅からご乗車のタクシー代サービス!楽々移動で朝も安心♪

【9:00フェア限定】東京駅からのタクシー代サービス!(初回ご来館のみ※領収書と引換えに精算)東京駅から約15分の無料バスで遠方ゲストの移動も楽。また、近隣から空港へのリムジンバスもあるから安心!

適用期間:2019/12/01 〜

アニヴェルセル 東京ベイ

0120-900-022無料

• アニヴェルセル 東京ベイ
    東京都江東区有明3-3-10
    0120-900-022無料

会場名アニヴェルセル 東京ベイ(アニヴェルセル トウキョウベイ) [公式HP
会場住所〒135-0063東京都江東区有明3-3-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス新交通「ゆりかもめ」国際展示場正門駅(3/16~東京ビッグサイト駅へ改称)より徒歩3分、りんかい線国際展示場駅より徒歩7分/新交通「ゆりかもめ」台場駅より車で4分

国際展示場正門/国際展示場

会場電話番号0120-900-022無料
営業日時平日 12:00~20:00 / 土日祝 9:00~20:00 ※火曜日、水曜日定休 (祝日の場合は営業) ※フェア・会場見学は水曜も承っております
送迎あり東京駅から無料送迎バス有(2016年10月1日より運行開始)
ガーデンキリスト挙式・ガーデン人前式(午前中限定)
バブルシャワー・ピジョンリリース
東京23区では希少な本格独立型チャペル! 長いバージンロードと天井高のあるチャペルは、正統で厳かな挙式が叶います。緑と青い空の下の、ガーデン挙式も。緑と空以外は何もない…という格別なロケーションです☆
平日最少30~最大120名様
ガーデン演出有りプライベート邸宅&ガーデンでは、ゲストとお話や写真を撮れたりと、座りっぱなしではない、一体感のある結婚式が叶います ガーデンウェルカムパーティやガーデンデザートビュッフェも可能!!
二次会利用利用不可二次会ご紹介先あり
テーマの異なった邸宅は選ぶのに迷うほど。どの邸宅にもプライベートガーデンがあるから嬉しい! 青空と緑に囲まれた邸宅でアットホームなパーティを。またロケーションに恵まれた立地なのでお写真も海外みたい!
フレンチジャポネ
アレルギー対応有りアレルギーや、苦手なものがある方がいらっしゃる場合、お気兼ねなくご相談下さいませ。
事前試食無しお申込み前フェアでワンプレートのご試食をご用意している、フェアがございます。
新郎側親族・新婦側親族それぞれの控室/親族紹介室/授乳室/オムツ替えスペース

※施設内にドレスサロンをご用意。【ショップ名:TAKAMI BRIDAL/FOUR SIS & CO.】また、提携ショップであれば各サロンで試着可能

施設内、階段のそばにEVを完備

チャペル内にも車いすでお入りいただけます

ロビーに多目的トイレをご用意しております

持込み規定や料金は、条件や点数により異なります。※料金はすべて税抜価格です。
前払い(30日前、1週間前)、その他要相談
宿泊情報提携宿泊施設他紹介ホテル多数有り。
施設内にドレスサロン完備
着付け\11,000~