理想的な式場で当日が楽しみです!

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2019/02/15
マイ
  • マイさん
  • 千葉県

大きなステンドグラスと青いカーペットのバージンロードがとてもきれい。
遅れてきた方や泣いてしまった小さいお子さん連れにも配慮された小さいお部屋が式場内にあった。

どの会場も大きな窓で表参道の通りが見えます。
夜でもきれいだと思う。
私はナチュラルで男女どちらでも好まれる披露宴会場を選択。
披露宴会に厨房があるので出来立てをすぐ提供できるのもいい。
女性に人気なピンク系のお部屋もあった。
どの部屋もテーブルのクロスを変えるので雰囲気は自分好みにできそう。

私達は人数が少ないので予算内ですが少し他より高いかもしれません。
でもそれ相応な設備、対応があると思います。

フェアで試食したお料理は全体的に冷めていましたが、フェアで提供時間の関係で冷めてしまったこと、当時は披露宴会場に厨房があるので温かい料理を提供できること、温度管理を見直してくれるとお答えいただき、安心しました

駅前
雨が降っても大丈夫

丁寧で臨機応変に対応してくださいます

スタッフの方の対応
駅近く
駐車場あり
バリアフリー
貸切
ステンドグラスで天井が高いチャペル
テーブルクロスを自分の好きな色にカスタマイズができるところ

下見ポイント
お料理
バリアフリー
トイレの個数
式場と披露宴会場の移動距離はチェックした方がいいです。

少人数でも大人数でも対応してくれる式場です。

マイ様

この度は、数ある結婚式場の中から、
アニヴェルセル表参道のブライダルフェアにご参加頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、クチコミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ブライダルフェアのお時間が、少しでも楽しんでいただけたお時間になったのであれば、幸いでございます。

また、チャペルや、スタッフ・施設についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
「理想的な式場で当日が楽しみです」とおっしゃっていただきました事、
また、数ある式場の中から
アニヴェルセル表参道を、おふたりの大切な結婚式の場所にお選びいただけましたこと、
心より御礼申し上げます。本当にありがとうございました。

お言葉をいただきましたように
会場はワンフロアを完全貸切でご利用いただけますので、装飾を大切にされる方もとても多く
ご新郎ご新婦様が、自由に飾りつけをいただけますので、
おふたりらしい空間を演出できます。
貸切だからこそ、おふたりのお写真やご趣味のものなどをデコレーションして
「おふたりらしい」空間で楽しく過ごせる と、ゲストの皆様にも大変ご好評いただいております。

ゲストケアの空間は、アニヴェルセル表参道の中で
とても大切にしてご用意しておりますので
キッズスペース・授乳室など・バリアフリーなど
お褒めのお言葉をいただけ光栄でございます。

ご結婚式当日は、おふたりの夢や憧れを叶えていただき
そして、おふたりの大切なご来賓の皆様にとって、おふたりと過ごすご結婚式当日が
心から寛げ、楽しいお時間になりますようにと、
チャペルをはじめ会場・お料理などのサービスをご用意させていたいております。

マイ様のご結婚式当日が、素晴らしい「記念日」になりますように、スタッフ一同心を込めてお手伝いをさせていただきたいと思っております。

どうぞ何かご相談やご不明点がございましたら、いつでもスタッフまでお声がけくださいませ。
またマイ様にお会いできますことを、スタッフ一同、心より楽しみにしております。
この度は、ご来館、クチコミご投稿、誠にありがとうございました。

アニヴェルセル表参道 スタッフ一同

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

03-5410-8988

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

来館特典
【年1開催*GWフェア限定】ご来館でAmazonギフト券1万円プレゼント

※おふたりでフェアに3時間以上ご参加で、お申し出のあった方が対象

適用期間:2024/04/27 〜 2024/05/06

会場名アニヴェルセル 表参道(アニヴェルセルオモテサンドウ) [公式HP
会場住所〒107-0061東京都港区北青山3-5-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄銀座線・千代田線・半蔵門線表参道駅A2出口より徒歩1分
最寄り駅

表参道

会場電話番号03-5410-8988
営業日時平日 12:00~19:00 / 土日祝 9:00~19:00 ※火曜日、水曜日定休 (祝日の場合は営業) ※フェア・会場見学は水曜も承っております
駐車場無料結婚式当日には、2台分の無料チケットをご用意。(予約制)
送迎なし
挙式スタイル
  • キリスト教式:1会場(最大120名)
  • 人前式:1会場(最大120名)
ご家族やゲストとの絆の深まるセレモニーを
可能な演出
  • フラワーシャワー
  • ブーケトス
  • 聖歌隊・ゴスペル演出
8Fのみバルーンリリースご案内可能です
ポイント
都内でも希少な独立型チャペルです。英国の教会から受け継がれたステンドグラスがふたりを迎え入れ、20mを誇る「ブルーのバージンロード」と天井高12mが人気。フラワーシャワー等は開放的な外で楽しめます。
会場数・収容人数6会場
着席
2名 ~ 250名
立席
2名 ~ 250名
少人数婚から、大人数の結婚式までご対応可能です。人数に合わせて、雰囲気に合わせて会場を選んで頂けます。ゲストハウスで24年間の実績があるので親御様も安心です。
ガーデン演出無し
二次会利用利用可能詳細は決まり次第、順次掲載いたします
ポイント
趣向の違う6つの会場はおふたりの好みにアレンジが可能です。ワンフロア貸切だからこそ叶うプライベート空間でおふたりの結婚式が叶えられます(※バンド演奏・楽器演奏はスタッフまでお問い合わせください)
  • 外国語対応可
  • ペットの参加が可能
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • バンド・楽器演奏が手配可能
  • 披露宴会場の中から外の緑が見える
  • グランドピアノがある
料理の種類
  • フランス料理
コンセプト:「表参道creative」 ファッション・アート性×新体験のフレンチフルコース
アレルギー対応有り
事前試食有り別会場にてご案内予定となります ※お問い合わせくださいませ
おすすめポイント全会場にキッチンを併設し、グランシェフ立川が旬の食材を旬な温度で料理を提供しております。お客様の想いを料理にのせて1品1品丁寧に作り上げる料理は、また食べたい!とお声を頂くほどです。
  • オープンキッチン有り
  • ネイルサロン
  • シャンデリア
  • ベビーベッド
  • 授乳室
アニヴェルセルカフェ表参道(顔合わせ/記念日ディナ―もご用意しております)
ドレスショップ
  • 提携ドレスショップあり
  • MW BY MAGNOLIA WHITE(エムダブリュー バイ マグノリア ホワイト)
※【新ドレスブランド】関東初進出◆パリ・ロンドン・ニューヨークより、トレンドのドレスが集まる*
バリアフリー対応

会場までの経路

当日、車いすのレンタルも可能でございます。必要な場合はスタッフまでお声掛け下さいませ。タクシーの手配も承っております。

• 挙式の様子が見学できる別室がある
マジックミラー付きのお部屋を用意しておりますので、お子様がご一緒の方、ご事情でチャペルの中に入れない方も当日の挙式見学が可能でございます。※詳細はスタッフまでお問い合わせください

多目的トイレ

あり
  • オストメイト対応トイレ
  • ベビーベッド
  • ベビーチェア
フィッテイングボードの用意はございませんが、更衣室をご用意しております。

個室

• 車いす
  • 筆談ボード
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (60,500円)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (無料)
  • 引き出物 (不可)
  • 引き菓子 (不可)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (36,300円)
  • 飲み物 (不可)
  • ウエディングケーキ (不可)
  • カメラマン (不可)
  • ビデオ撮影 (不可)
ブーケ・ブートニア・ペーパーアイテム・音源については無料にて持込み可能※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • 振込
支払い期日
  • 前払い
1.申込時 2.挙式1週間前
列席者情報
宿泊情報提携宿泊施設青山・渋谷・新宿・赤坂・羽田空港等に提携ホテルをご用意。翌日や前日の予定に合わせて宿泊可能。
衣装レンタル提携施設
男性用衣装
モーニング列席タキシードシングルスーツダブルスーツ
××
女性用衣装
振袖留袖パーティードレス
子ども用衣装
ドレスタキシード
お母様のお衣裳は和装・洋装どちらもご用意しております。お気軽にお問い合わせください。
着付け・ヘアメイク提携施設
着付けヘアメイクヘアセット
事前ご予約制・当日現金精算となります。

おすすめ特典
来館特典

適用期間:2024/04/27 〜 2024/05/06

来館予約をする特典一覧を見る