新郎新婦も家族も参列者もみんな笑顔になれる式場です!

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2018/09/18

kota0915
  • kota0915さん(3件

挙式会場のおすすめは、青いヴァージンロード!ロイヤルブルーのバージンロードには限りなく続く広い空、深い海のように、永遠の愛を象徴している。ステンドグラスとのコントラストがとてもきれいで神秘的。

披露宴会場は、階によって雰囲気が全く違う。それぞれ個性がある会場の中から6fザ・スイートを選択しました。披露宴のテーマが「大人可愛い」なのでウェルカムスペースのバーカウンターや会場全体のシックなイメージがとても素敵でした。

参列者が楽しめるようにと意識して、料理とお酒についてはお金をかけました。また、写真や、前撮り、お花など記念に残るものについても惜しまずお金をかけてます。

メイン料理の格上げ。(シャトーブリアンにしてもらいました)
ウエルカムボードやグッズ・招待状、席次表、席札は自分たちで作成しました。

メイン料理のシャトーブリアンは格別!!また、スイーツビュッフェも参加者みんな楽しみながら食べることが出来ました。

千代田線・表参道から徒歩1分。雨でもほぼ濡れる心配はなし。また、jr山手線・原宿駅からも歩くことが可能。

とても優しく、いつでも私たちに寄り添って一緒に式の事を考えてくれました。いつでも笑顔で明るく楽しい打ち合わせ・準備期間を過ごすことができると思います。また。当日については様々なスタッフのきめ細かな心遣いを感じること出来ました。

家族の時間。結婚式であまり意識ができない家族との時間をアニヴェルセルでは大切に特別な時間にしてくれます。今までの感謝の気持ち等普段言えない気持ちを伝えるにはもってこいだと思います。

プランナーさんと仲良くすること!!初めての結婚式はわからないことばかり。そのためなにかあった時にはすぐプランナーさんの顔が思い浮かぶような関係を築くことが結婚式を成功させる近道!!(なはず!)
当日は本当にアッという間!準備期間も悔いのないように思い出にすること!!

特典割引内容

• フェア特典
  • 初見学特典
  • おふたり特典
  • BIG特典
  • 8iQK0J4i9TO55wG5KKshuxNOjSyl7ytx.jpg
  • VG6jp1SEsMSZGH5xq5IlWqYfUGH8ow0h.jpg
  • pnDn9VgRH3xmj4tKpnla2W1PyFuqC9yQ.jpg

これからご結婚式をご検討されるカップルに向けて、 参考になる費用明細ご投稿いただきありがとうございました。 とても参考になる内容かと存じます。 アニヴェルセル表参道ではペーパーアイテムやウェルカムグッズ等、無料でお持込も可能ですので費用面も精一杯お手伝いさせて頂けておりましたら幸いです。 また記念日にはおふたりでのご来館お待ち申し上げております。 この度は誠にありがとうございました。

• チャペル
  • 前菜
  • 正面
  • チャペル(外)
会場のイメージ重厚感
披露宴会場名ザ・スイート

kota0915 様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、とても素敵な口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

改めまして、数ある式場の中からアニヴェルセル表参道を、おふたりの大切な結婚式の場所にお選びいただけましたこと、心より御礼申し上げます。本当にありがとうございました。
また、チャペル・会場をはじめ沢山のお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

お料理は各会場毎に隣接したキッチンから出来立てのお料理を皆様にご提供させていただいております。

チャペルはイギリスから譲り受けた100年以上の歴史をあるアンティークの調度品になりますので、お言葉を頂きましたように、とても特別感ある空間となります。「永遠の愛」を意味するロイヤルブルーのバージンロードは花嫁のウエディングドレス姿を一層引き立てるお色としてご用意しております。

このようなお褒めのお言葉を頂けたこと、お手伝いをさせていただきましたスタッフ一同心から光栄に、そして嬉しく思っております。

アニヴェルセル表参道でのご結婚式当日が、ずっとおふたりの大切な思い出になってくだざれば、本当に嬉しいです。
また、記念日の際などアニヴェルセル 表参道に、是非お越しくださいませ。

スタッフ一同、「おかえりなさい」と、またkota0915様をお迎えできる日を心より楽しみにお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

アニヴェルセル表参道スタッフ一同

アニヴェルセル 表参道

2019/09/20

◎今週末のフェアは残席わずか!◎ 日曜日もお得なフェアをご用意しております。 今週末のフェアご参加ご希望の方は お気軽にWEBやお電話にてお問い合わせください♪

【秋のBIGフェア】全組カラードレス半額×最大料理代12,000円×人数分OFF

*9/9~9/23に初めてご来館・お申し込みの方 *挙式+披露宴申込の方 *料理特典は挙式時期によって異なります *詳細はスタッフまでお問い合わせください

適用期間:2019/09/01 〜 2019/09/23

0800-111-3777無料

会場名アニヴェルセル 表参道(アニヴェルセルオモテサンドウ) [公式HP
会場住所〒107-0061東京都港区北青山3-5-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄銀座線・千代田線・半蔵門線表参道駅A2出口より徒歩1分

表参道

会場電話番号0800-111-3777無料
営業日時平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
駐車場無料結婚式当日には、2台分の無料チケットをご用意。(予約制)
美しいケヤキ並木とフォトジェニックな空間で行える【回廊挙式】音楽人前式/キリスト式/人前式からお選びいただけます。アニヴェルセルカフェ 表参道の回廊を使用したオシャレな結婚式です。
8Fのみバルーンリリースご案内可能です
都内でも希少な独立型チャペルです。英国の教会から受け継がれたステンドグラスがふたりを迎え入れ、20mを誇る「ブルーのバージンロード」と天井高12mが人気。フラワーシャワー等は開放的な外で楽しめます。
少人数のご家族婚から、大人数の結婚式までご対応可能です。人数に合わせて、雰囲気に合わせて会場を選んで頂けます。ゲストハウスで20年間の実績があるので親御様も安心です。
趣向の違う6つの会場はおふたりの好みにアレンジが可能です。ワンフロア貸切だからこそ叶うプライベート空間でおふたりの結婚式が叶えられます(※バント演奏・楽器演奏はスタッフまでお問い合わせください)
料理の種類フレンチジャポネ(全員のお席には箸が用意され、お好みで使用いただけます。料理はフレンチだけでなく、和の出汁を使用した一品やお赤飯などもご用意があるので、幅広いゲストの方にご好評いただいております)
事前試食有りブライダルフェアにて試食をご用意しております※フェア内容によって試食内容は異なります
おすすめポイント全会場にキッチンを併設し、グランシェフ井上が旬の食材を旬な温度で料理を提供しております。お客様の想いを料理にのせて1品1品丁寧に作り上げる料理は、また食べたい!とお声を頂くほどです。
アニヴェルセルカフェ表参道(顔合わせ/記念日ディナ―もご用意しております)

※TAKAMI BRIDAL/FOUR SIS & CO.

当日、車いすのレンタルも可能でございます。必要な場合はスタッフまでお声掛け下さいませ。タクシーの手配も承っております。

マジックミラー付きのお部屋を用意しておりますので、お子様がご一緒の方、ご事情でチャペルの中に入れない方も当日の挙式見学が可能でございます。※詳細はスタッフまでお問い合わせください

フィッテイングボードの用意はございませんが、更衣室をご用意しております。

• 音源 (86,400円)
  • DVD (16,200円)
司会者・ブーケ・ブートニア・ペーパーアイテムについては無料にて持込み可能.音源に関してはプランによって異なります※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
1.申込時 2.挙式1ヶ月前 3.挙式1週間前
宿泊情報提携宿泊施設青山・渋谷・新宿・赤坂・羽田空港等に提携ホテルをご用意。翌日や前日の予定に合わせて宿泊可能。
お母様のお衣裳は和装・洋装どちらもご用意しております。お気軽にお問い合わせください。
事前ご予約制・当日現金精算となります。