スタッフの対応がよく、とてもおしゃれな式場

• 訪問 2018/08
  • 投稿 2018/08/13

キョウちゃん811
  • キョウちゃん811さん(1件

独立しているチャペルは外から光が入ってステンドグラスがとても綺麗に見えるのでとてもいい。

各階によって雰囲気が違っているので自分のやりたい結婚式のイメージに合わせられるからいい。

コースの内容、花の装飾、ライト等最低限のものを入れたけど上がってしまった。

ペーパーアイテム、プチギフト、オープニングムービー等手作りできるものは全てやったので下げられた。
また挙式無料特典やドレス割引等もあったので抑えられた。

当日食べる余裕があまりなかったものの、参列してくれた方はみんな美味いと言って
満足していたので良かった。

表参道駅のa2出口の目の前とゆう好立地で参列者にもわかりやすい。

自分たちにあったデザインやプランなどをプランナーの方も一緒になって考えてくれるのでとても良かった。

チャペルのロイヤルブルーのバージンロード

最初の見積もりは最低限の金額だったので、ある程度調べてから行った方がいいと思った。

-1,011,928円

特典割引内容

• 特別ご優待特典
  • フェア特典
  • おもてなし特典
  • n3Ot3lmzCswnbZ9IoLlIW6z7MUKBAMlO.jpg
  • OjRmYXMX7guHvnHSffncdSBjGJKvo4CV.jpg
  • BGzrBaYmpDJcM7PqNg2JCPJULqVKT8P9.jpg

これからご結婚式をご検討されるカップルに向けて、 参考になる費用明細ご投稿いただきありがとうございました。 とても参考になる内容かと存じます。 アニヴェルセル表参道ではペーパーアイテムやウェルカムグッズ等、無料でお持込も可能ですので費用面もそうですが、おふたりの大切な一日が素敵な思い出となっておりましたら幸いです。 また記念日にはおふたりでのご来館お待ち申し上げております。 この度は誠にありがとうございました。

会場のイメージゴージャス
披露宴会場名ザ・スイート

キョウちゃん811様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、とても素敵な口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

改めまして、数ある式場の中からアニヴェルセル表参道を、おふたりの大切な結婚式の場所にお選びいただけましたこと、
心より御礼申し上げます。本当にありがとうございました。
また、チャペル・会場をはじめ沢山のお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

チャペルはイギリスから譲り受けた100年以上の歴史をあるアンティークの調度品になります。
全てを本物にこだわり、おふたりの大切なご結婚式をお手伝いさせて頂いております。
「永遠の愛」を意味するロイヤルブルーのバージンロードは
花嫁のウエディングドレス姿を一層引き立てるお色としてご用意しております。ゲストもつい見惚れてしまうような、おふたりの誓いの姿を皆様に見て頂けます。

チャペルでの挙式が、ずっとおふたりの大切な思い出になってくだざれば、本当に嬉しいです。
また、記念日の際などアニヴェルセル 表参道に、是非お越しくださいませ。

スタッフ一同、「おかえりなさい」とまたキョウちゃん811様をお迎えできる日を心より楽しみにお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

アニヴェルセル表参道スタッフ一同

アニヴェルセル 表参道

2019/06/20

◎来週もお得なフェア開催◎ 初見学の方も安心な体験型フェア。 独立型チャペルをふたりで体感し、気になる見積相談会もご案内。 まずはフェアをチェック!

\フェアご成約特典☆/独立型大聖堂のチャペル挙式料が全額無料!(29万円相当)

※ドレス特典との併用不可

適用期間:2019/06/01 〜

0800-111-3777無料

会場名アニヴェルセル 表参道(アニヴェルセルオモテサンドウ) [公式HP
会場住所〒107-0061東京都港区北青山3-5-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄銀座線・千代田線・半蔵門線表参道駅A2出口より徒歩1分

表参道

会場電話番号0800-111-3777無料
営業日時平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
駐車場無料結婚式当日には、2台分の無料チケットをご用意。(予約制)
美しいケヤキ並木とフォトジェニックな空間で行える【回廊挙式】音楽人前式/キリスト式/人前式からお選びいただけます。アニヴェルセルカフェ 表参道の回廊を使用したオシャレな結婚式です。
8Fのみバルーンリリースご案内可能です
都内でも希少な独立型チャペルです。英国の教会から受け継がれたステンドグラスがふたりを迎え入れ、20mを誇る「ブルーのバージンロード」と天井高12mが人気。フラワーシャワー等は開放的な外で楽しめます。
少人数のご家族婚から、大人数の結婚式までご対応可能です。人数に合わせて、雰囲気に合わせて会場を選んで頂けます。ゲストハウスで20年間の実績があるので親御様も安心です。
趣向の違う6つの会場はおふたりの好みにアレンジが可能です。ワンフロア貸切だからこそ叶うプライベート空間でおふたりの結婚式が叶えられます(※バント演奏・楽器演奏はスタッフまでお問い合わせください)
料理の種類フレンチジャポネ(全員のお席には箸が用意され、お好みで使用いただけます。料理はフレンチだけでなく、和の出汁を使用した一品やお赤飯などもご用意があるので、幅広いゲストの方にご好評いただいております)
事前試食有りブライダルフェアにて試食をご用意しております※フェア内容によって試食内容は異なります
おすすめポイント全会場にキッチンを併設し、グランシェフ井上が旬の食材を旬な温度で料理を提供しております。お客様の想いを料理にのせて1品1品丁寧に作り上げる料理は、また食べたい!とお声を頂くほどです。
アニヴェルセルカフェ表参道(顔合わせ/記念日ディナ―もご用意しております)

※TAKAMI BRIDAL/FOUR SIS & CO.

当日、車いすのレンタルも可能でございます。必要な場合はスタッフまでお声掛け下さいませ。タクシーの手配も承っております。

マジックミラー付きのお部屋を用意しておりますので、お子様がご一緒の方、ご事情でチャペルの中に入れない方も当日の挙式見学が可能でございます。※詳細はスタッフまでお問い合わせください

フィッテイングボードの用意はございませんが、更衣室をご用意しております。

• 音源 (有料)
司会者・ブーケ・ブートニア・ペーパーアイテムについては無料にて持込み可能※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
1.申込時 2.挙式1ヶ月前 3.挙式1週間前
宿泊情報提携宿泊施設青山・渋谷・新宿・赤坂・羽田空港等に提携ホテルをご用意。翌日や前日の予定に合わせて宿泊可能。
お母様のお衣裳は和装・洋装どちらもご用意しております。お気軽にお問い合わせください。
事前ご予約制・当日現金精算となります。