最高の結婚式に出来ました。

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2018/07/26

ヒデフミ13
  • ヒデフミ13さん(1件

アニヴェルセルカラーであるブルーのカーペット

歴史物である椅子等使ってるので雰囲気が良く、心地よかった

他の式場を見ていないので、比べようはないですが狭くは感じなかったです

天井が高いからかも知れないです

大きいガラス一面をバックにしながらメインテーブルをおいたので、とてもキレイでした

写真の見栄えがかなりいいです

テラス席もおしゃれなカフェのテラス席という雰囲気で、ソファーもあり良かったです

親族で楽しんでいだきたかった、何より料理が美味しくないというのが嫌でしたので、料理にはお金をかけました。

お酒のグレードが値段はそのままであがったので皆さんにとても満足してもらいました

料理はよく結婚式は美味しくないと言いますが、美味しくて皆さんに完食して頂きました

ボリュームもありとても満足しました

夏に行ったので駅近いのと空港から近いなどアクセスが良いこと
表参道であげられるというのが良かったです

親族だけでおこないました

リングピローの時に甥っ子、姪っ子がリハーサルでは完璧でしたが、本番では姪っ子が泣いてしまうなどのハプニングがありましたが、スタッフさんの対応により無事に終えることが出来ました

小さい子への対応が素晴らしくてとても印象的でした

アクセスの良さで選びました

少し高いと最初は感じましたが、終わってみて高いとは勿論感じなかったです

それ以上の対応をして頂いて感謝しております

特典割引内容

• フェア特典
  • 初見学特典
  • スペシャルBIG特典
  • 当日ご成約ガラガラ特典
  • kKsBhB0UEKChjD6plEoAUtYkOaukBxUa.jpg
  • 8iCwy4e4lbDw34B69tiWXWJrnpnuItWw.jpg

これからご結婚式をご検討されるカップルに向けて、 参考になる費用明細ご投稿いただきありがとうございました。 とても参考になる内容かと存じます。 アニヴェルセル表参道ではペーパーアイテムやウェルカムグッズ等、無料でお持込も可能ですので費用面もそうですが、おふたりの大切な一日が素敵な思い出となっておりましたら幸いです。 また記念日にはおふたりでのご来館お待ち申し上げております。 この度は誠にありがとうございました。

• 挙式会場の伝統
  • 宴会場からの夜景
披露宴会場名アニヴェルセル 表参道

ヒデフミ13様

この度はアニヴェルセル 表参道でおふたりの大切な1日をお過ごし頂きまして誠にありがとうございました。
また、とても素敵な口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

アニヴェルセル表参道でのご結婚式はお楽しみいただけましたでしょうか。
「今まで出てきた中でスタッフさんの対応が一番良くて丁寧で気持ちよくなりましたと言ってました」とおっしゃっていただきましてとても光栄です。

アニヴェルセルでは、一生に一度の大切な結婚式だからこそ、おふたりだけでなくゲストの方にも楽しんでいただきたいと心から願っております。
その為、スタッフの教育に力を入れております。
少しでも感じて頂けておりましたら幸いです。
今後も皆様にご満足いただけるよう、いただきましたお言葉を胸により一層のサービスの向上に努めて参ります。

また記念日レストランなどで表参道にご来館頂けますこと、心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

アニヴェルセル表参道スタッフ一同

アニヴェルセル 表参道

2019/09/20

◎今週末のフェアは残席わずか!◎ 日曜日もお得なフェアをご用意しております。 今週末のフェアご参加ご希望の方は お気軽にWEBやお電話にてお問い合わせください♪

【秋のBIGフェア】全組カラードレス半額×最大料理代12,000円×人数分OFF

*9/9~9/23に初めてご来館・お申し込みの方 *挙式+披露宴申込の方 *料理特典は挙式時期によって異なります *詳細はスタッフまでお問い合わせください

適用期間:2019/09/01 〜 2019/09/23

0800-111-3777無料

会場名アニヴェルセル 表参道(アニヴェルセルオモテサンドウ) [公式HP
会場住所〒107-0061東京都港区北青山3-5-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄銀座線・千代田線・半蔵門線表参道駅A2出口より徒歩1分

表参道

会場電話番号0800-111-3777無料
営業日時平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
駐車場無料結婚式当日には、2台分の無料チケットをご用意。(予約制)
美しいケヤキ並木とフォトジェニックな空間で行える【回廊挙式】音楽人前式/キリスト式/人前式からお選びいただけます。アニヴェルセルカフェ 表参道の回廊を使用したオシャレな結婚式です。
8Fのみバルーンリリースご案内可能です
都内でも希少な独立型チャペルです。英国の教会から受け継がれたステンドグラスがふたりを迎え入れ、20mを誇る「ブルーのバージンロード」と天井高12mが人気。フラワーシャワー等は開放的な外で楽しめます。
少人数のご家族婚から、大人数の結婚式までご対応可能です。人数に合わせて、雰囲気に合わせて会場を選んで頂けます。ゲストハウスで20年間の実績があるので親御様も安心です。
趣向の違う6つの会場はおふたりの好みにアレンジが可能です。ワンフロア貸切だからこそ叶うプライベート空間でおふたりの結婚式が叶えられます(※バント演奏・楽器演奏はスタッフまでお問い合わせください)
料理の種類フレンチジャポネ(全員のお席には箸が用意され、お好みで使用いただけます。料理はフレンチだけでなく、和の出汁を使用した一品やお赤飯などもご用意があるので、幅広いゲストの方にご好評いただいております)
事前試食有りブライダルフェアにて試食をご用意しております※フェア内容によって試食内容は異なります
おすすめポイント全会場にキッチンを併設し、グランシェフ井上が旬の食材を旬な温度で料理を提供しております。お客様の想いを料理にのせて1品1品丁寧に作り上げる料理は、また食べたい!とお声を頂くほどです。
アニヴェルセルカフェ表参道(顔合わせ/記念日ディナ―もご用意しております)

※TAKAMI BRIDAL/FOUR SIS & CO.

当日、車いすのレンタルも可能でございます。必要な場合はスタッフまでお声掛け下さいませ。タクシーの手配も承っております。

マジックミラー付きのお部屋を用意しておりますので、お子様がご一緒の方、ご事情でチャペルの中に入れない方も当日の挙式見学が可能でございます。※詳細はスタッフまでお問い合わせください

フィッテイングボードの用意はございませんが、更衣室をご用意しております。

• 音源 (86,400円)
  • DVD (16,200円)
司会者・ブーケ・ブートニア・ペーパーアイテムについては無料にて持込み可能.音源に関してはプランによって異なります※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
1.申込時 2.挙式1ヶ月前 3.挙式1週間前
宿泊情報提携宿泊施設青山・渋谷・新宿・赤坂・羽田空港等に提携ホテルをご用意。翌日や前日の予定に合わせて宿泊可能。
お母様のお衣裳は和装・洋装どちらもご用意しております。お気軽にお問い合わせください。
事前ご予約制・当日現金精算となります。