アニヴェルセル表参道

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2018/07/24
そうくん
  • そうくんさん(1件

挙式会場はイメージカラーであるアニヴェルセルカラーがとても綺麗です。
新婦のドレスのレースが美しく映えます。

30人程度の少人数でも開催できるプランがあるのが助かりました。
テーブルクロスや小物の色も細かく設定できるので、カジュアルからフォーマルまで、2人のイメージに合った設定ができると思います。

お料理・お飲み物。
また、お互いの祖父母が参列できなかったので、ビデオ撮影を導入したため、値段が上がりました。

ペーパーアイテムなど。
キャンペーンで、お料理がお安くグレードアップできました。

お料理・飲み物ともに豪華で、お客様にも楽しんでいただけたと思います。
無料での試食・コースの格安試食など、実際に食べられる機会もあり、コースを決める上でもよかったです。

表参道駅出てすぐの好立地なので、遠方からのお客様も迷いにくい点が良かったです。

スタッフさん・プランナーさんともに親切で、丁寧に相談にのって頂きました。
笑顔が素敵な方ばかりで、式の最中も私たちにたくさんの配慮をしていただきました。
そのおかげで挙式から披露宴まで滞りなく行うことができました。

親戚の待合室にベビー室がある点。
また、教会にも防音室があり、小さなお子様がいる方でも参列しやすく、気配りが行き届いていると思いました。

チャペルがあったため。下見がよかったから。
また、新婦の希望で。
なるべく、早め早めに準備をしておくと慌てずに、また、変更が生じた際にも対応ができると思います。

• アニヴェルセルブルーが綺麗
会場のイメージカジュアル
披露宴会場名ガーデン

そうくん様

この度は、誠におめでとうございました。
数ある結婚式場の中から、アニヴェルセル表参道をお選びいただき、おふたりの大切なご結婚式をお手伝いさせて頂けたこと、大変嬉しく思っております。誠にありがとうございました。

また、おいそがしい中素敵な口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。
少人数のプラン、スタッフの対応など、たくさんのお褒めのお言葉を頂き心より嬉しく思っております。

花嫁のウエディングドレスが、より一層美しく映えるように
ロイヤルブルーのバージンロードを設えておりますが
ブルーとドレスの白の美しいコントラストに
ご参列の皆様からも、祭壇に立つ「花嫁のドレス姿がとても印象的だった」とお喜びいただいております。
そうくん様のご結婚式でも、ご新婦様のドレス姿が美しく映えたのではないでしょうか。

今後もよりお客様に満足頂けるようにスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きアニヴェルセル表参道をご愛顧の程、宜しくお願い致します。

記念日には是非、戻ってきてくださいね。
本当にありがとうございました。

アニヴェルセル表参道 スタッフ一同

アニヴェルセル 表参道

2019/09/21

◎公式HP カップルレポート◎ 実際のお客様の結婚式の様子をチェックすると、結婚式のイメージが膨らみます。 初めての方はぜひご覧ください。

【秋のBIGフェア】全組カラードレス半額×最大料理代12,000円×人数分OFF

*9/9~9/23に初めてご来館・お申し込みの方 *挙式+披露宴申込の方 *料理特典は挙式時期によって異なります *詳細はスタッフまでお問い合わせください

適用期間:2019/09/01 〜 2019/09/23

0800-111-3777無料

会場名アニヴェルセル 表参道(アニヴェルセルオモテサンドウ) [公式HP
会場住所〒107-0061東京都港区北青山3-5-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄銀座線・千代田線・半蔵門線表参道駅A2出口より徒歩1分

表参道

会場電話番号0800-111-3777無料
営業日時平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
駐車場無料結婚式当日には、2台分の無料チケットをご用意。(予約制)
美しいケヤキ並木とフォトジェニックな空間で行える【回廊挙式】音楽人前式/キリスト式/人前式からお選びいただけます。アニヴェルセルカフェ 表参道の回廊を使用したオシャレな結婚式です。
8Fのみバルーンリリースご案内可能です
都内でも希少な独立型チャペルです。英国の教会から受け継がれたステンドグラスがふたりを迎え入れ、20mを誇る「ブルーのバージンロード」と天井高12mが人気。フラワーシャワー等は開放的な外で楽しめます。
少人数のご家族婚から、大人数の結婚式までご対応可能です。人数に合わせて、雰囲気に合わせて会場を選んで頂けます。ゲストハウスで20年間の実績があるので親御様も安心です。
趣向の違う6つの会場はおふたりの好みにアレンジが可能です。ワンフロア貸切だからこそ叶うプライベート空間でおふたりの結婚式が叶えられます(※バント演奏・楽器演奏はスタッフまでお問い合わせください)
料理の種類フレンチジャポネ(全員のお席には箸が用意され、お好みで使用いただけます。料理はフレンチだけでなく、和の出汁を使用した一品やお赤飯などもご用意があるので、幅広いゲストの方にご好評いただいております)
事前試食有りブライダルフェアにて試食をご用意しております※フェア内容によって試食内容は異なります
おすすめポイント全会場にキッチンを併設し、グランシェフ井上が旬の食材を旬な温度で料理を提供しております。お客様の想いを料理にのせて1品1品丁寧に作り上げる料理は、また食べたい!とお声を頂くほどです。
アニヴェルセルカフェ表参道(顔合わせ/記念日ディナ―もご用意しております)

※TAKAMI BRIDAL/FOUR SIS & CO.

当日、車いすのレンタルも可能でございます。必要な場合はスタッフまでお声掛け下さいませ。タクシーの手配も承っております。

マジックミラー付きのお部屋を用意しておりますので、お子様がご一緒の方、ご事情でチャペルの中に入れない方も当日の挙式見学が可能でございます。※詳細はスタッフまでお問い合わせください

フィッテイングボードの用意はございませんが、更衣室をご用意しております。

• 音源 (86,400円)
  • DVD (16,200円)
司会者・ブーケ・ブートニア・ペーパーアイテムについては無料にて持込み可能.音源に関してはプランによって異なります※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
1.申込時 2.挙式1ヶ月前 3.挙式1週間前
宿泊情報提携宿泊施設青山・渋谷・新宿・赤坂・羽田空港等に提携ホテルをご用意。翌日や前日の予定に合わせて宿泊可能。
お母様のお衣裳は和装・洋装どちらもご用意しております。お気軽にお問い合わせください。
事前ご予約制・当日現金精算となります。