費用はかかりましたが素晴らしい一日となりました!

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2018/06/27

t621s624
  • t621s624さん(2件

白がベースとなっており明るく
ステンドグラスは雨でも輝きます

もとから可愛くなっており
持ち込みしなくてもウェルカムパーティー中の場所は
可愛いものがいっぱいです。
窓もありタイミングよくカーテンを開けて下さり
自然光が入るようにしてくれました。

ウェディングケーキに1番こだわりました。
全体的に費用は上がってしまいました。

料理代10万円サービス
ドリンクプラン特典
お花の特典プラン
ブライダルエステ一回無料

費用はかかりましたが
いろんな式場さんへ行かれたことのある
参列者からも1番美味しかったと言われ
とても大満足でした。

表参道駅の出口の目の前。
明治神宮駅からも歩いて行けます。

ドアマンの方、受付の方もとても感じがよく、
プランナーさんはなんでも相談しやすく
とても頼りになる方で安心してお願いできました。

とにかく食事全般が美味しく、
オリジナルウェディングケーキのクオリティの高さ、
プランナーさんの会場飾り付けのセンスの良さにも驚きました。

決めたポイントはチャペルにステンドグラスが有り、明るい雰囲気の披露宴会場だったからです。
初めはネット等で費用がかかる…と有名な会場様でしたので最初は見学予定から外れていたのですがたまたま日にちと時間があい、見学だけならっという軽い気持ちで向かわせていただいたのですが
ステンドグラスもしっかりとチャペルにあり、駅近、何より披露宴会場の雰囲気と見学の際に頂いた「ひらめのパイ包み」の美味しさに驚き、ギリギリまで悩み抜いてアニヴェルセル 表参道様に決めました。
正直初期見積もりよりもうんと高くなりましたが
最初から最後までの私達への対応、当日来られたゲストへの気配り、
食事やウェディングケーキ、会場のお花や飾り付け、
どれをとっても私の想像を超えており
本当に最高の結婚式を挙げることが出来ました。
費用以上の最高の一日を過ごせる素敵な式場さんです!!!

• ds572izmw0iAQyHZrIecSaj7G2BfBFEW.jpg

これからご結婚式をご検討されるカップルに向けて、 参考になる費用明細ご投稿いただきありがとうございました。 とても参考になる内容かと存じます。 アニヴェルセル表参道ではペーパーアイテムやウェルカムグッズ等、無料でお持込も可能ですので費用面もそうですが、おふたりの大切な一日が素敵な思い出となっておりましたら幸いです。 また記念日にはおふたりでのご来館お待ち申し上げております。 この度は誠にありがとうございました。

• オリジナルウェディングケーキ
  • チャペル入場
会場のイメージキュート
披露宴会場名ジ・アトリウム

t621s624様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、大変素敵な口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

おふたりにとって素敵な記念日となったとの事、大変喜ばしく思います。
会場、お料理、スタッフについてまでお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
お言葉を頂きました大聖堂は、イギリスから譲り受けた100年以上の歴史のあるアンティークの調度品・ステンドグラスを使用しております。
まるで海外の教会のような、とても特別感ある空間となります。
またお料理については、ひと皿ひと皿、おふたりのおもてなしのお気持ちをゲストの皆様にお届けできますよう、こだわりの逸品を心を込めてご提供させていただいております。

この度は誠にありがとうございました。
ご縁がありアニヴェルセル表参道にお越しの際には、ぜひお声掛けくださいませ。

アニヴェルセル表参道スタッフ一同

アニヴェルセル 表参道

2019/08/18

◎ 好評!春婚プラン◎ 表参道の新緑が見える会場が人気のシーズンにお得なプランが登場♪ ゲストと表参道の街で叶える素敵な結婚式!

【秋のBIGフェア】全組カラードレス半額×最大料理代12,000円×人数分OFF

*9/9~9/23に初めてご来館・お申し込みの方 *挙式+披露宴申込の方 *料理特典は挙式時期によって異なります *詳細はスタッフまでお問い合わせください

適用期間:2019/08/14 〜 2019/09/23

0800-111-3777無料

会場名アニヴェルセル 表参道(アニヴェルセルオモテサンドウ) [公式HP
会場住所〒107-0061東京都港区北青山3-5-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄銀座線・千代田線・半蔵門線表参道駅A2出口より徒歩1分

表参道

会場電話番号0800-111-3777無料
営業日時平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
駐車場無料結婚式当日には、2台分の無料チケットをご用意。(予約制)
美しいケヤキ並木とフォトジェニックな空間で行える【回廊挙式】音楽人前式/キリスト式/人前式からお選びいただけます。アニヴェルセルカフェ 表参道の回廊を使用したオシャレな結婚式です。
8Fのみバルーンリリースご案内可能です
都内でも希少な独立型チャペルです。英国の教会から受け継がれたステンドグラスがふたりを迎え入れ、20mを誇る「ブルーのバージンロード」と天井高12mが人気。フラワーシャワー等は開放的な外で楽しめます。
少人数のご家族婚から、大人数の結婚式までご対応可能です。人数に合わせて、雰囲気に合わせて会場を選んで頂けます。ゲストハウスで20年間の実績があるので親御様も安心です。
趣向の違う6つの会場はおふたりの好みにアレンジが可能です。ワンフロア貸切だからこそ叶うプライベート空間でおふたりの結婚式が叶えられます(※バント演奏・楽器演奏はスタッフまでお問い合わせください)
料理の種類フレンチジャポネ(全員のお席には箸が用意され、お好みで使用いただけます。料理はフレンチだけでなく、和の出汁を使用した一品やお赤飯などもご用意があるので、幅広いゲストの方にご好評いただいております)
事前試食有りブライダルフェアにて試食をご用意しております※フェア内容によって試食内容は異なります
おすすめポイント全会場にキッチンを併設し、グランシェフ井上が旬の食材を旬な温度で料理を提供しております。お客様の想いを料理にのせて1品1品丁寧に作り上げる料理は、また食べたい!とお声を頂くほどです。
アニヴェルセルカフェ表参道(顔合わせ/記念日ディナ―もご用意しております)

※TAKAMI BRIDAL/FOUR SIS & CO.

当日、車いすのレンタルも可能でございます。必要な場合はスタッフまでお声掛け下さいませ。タクシーの手配も承っております。

マジックミラー付きのお部屋を用意しておりますので、お子様がご一緒の方、ご事情でチャペルの中に入れない方も当日の挙式見学が可能でございます。※詳細はスタッフまでお問い合わせください

フィッテイングボードの用意はございませんが、更衣室をご用意しております。

• 音源 (86,400円)
  • DVD (16,200円)
司会者・ブーケ・ブートニア・ペーパーアイテムについては無料にて持込み可能.音源に関してはプランによって異なります※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
1.申込時 2.挙式1ヶ月前 3.挙式1週間前
宿泊情報提携宿泊施設青山・渋谷・新宿・赤坂・羽田空港等に提携ホテルをご用意。翌日や前日の予定に合わせて宿泊可能。
お母様のお衣裳は和装・洋装どちらもご用意しております。お気軽にお問い合わせください。
事前ご予約制・当日現金精算となります。