安心してお任せできます

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2018/06/25

こっとん0824
  • こっとん0824さん(1件

独立型のチャペルで、雰囲気やオーラがとても素敵。チャペルは一目惚れでした。
当日担当の牧師さんは、とても優しく、控え室でも話をして緊張を和らげて下さいました。
キリスト教式で、ステップがいろいろと多く、言われるがままあれよあれよと事が進んでいきました。

お色直しで和装を着たかったので、木の格子が和に合いそうな5階のザ・サロンを選びました。
ゲストは合計88名、14卓でしたが、結構ぴったりな広さだったかなと思います。
ウェルカムロビーはもともとおしゃれで、特別自分たちが頑張ってグッズを用意しなくても、とても素敵でした。一応は持っていきましたが、あまりいろいろ置くと、せっかく元が素敵なのに台無しにしてしまうような気がして、写真程度にしました。

契約時は最低料金で見積りを提示されます。
まず、その料金では無理です。
持ち込みについてもかなり厳しいです。衣装が持ち込めないのは仕方がないのかもしれませんが、引き出物、引き菓子類も持ち込めないのは残念でした。また紙袋ひとつお願いするだけでもしっかり単価をとられます。
各項目ひとつひとつの単価が高い!

値下がりした項目はありません。
ペーパーアイテム(招待状、席次表、席札、メニュー表)は手作りにしましたが、見積り時から抜いていたので、、

当然自分たちはお料理はほぼ食べられません。
ゲストの反応はよかったと思います。
コースが何種類かあり、17000円以上のコースだとデザートブッフェがついてきます。
デザートブッフェは正直いらないかなとも思ったのですが、ゲストの皆様が自由に動いて、テーブル関係なく交流している姿を見て、ブッフェでよかったと思いました。また、立ち姿で写真をとることもなかなか出来ないと思うので、立ってみんなと写真がとれて嬉しかったです。

表参道駅最寄りの出口からすぐで、アニヴェルセルカフェがあるので見た目でも分かりやすいです。

当日の衣装兼メイク担当の方が、ずっと付きっきりでフォローをしてくださいます。とても良い方で、きさくで、あまり緊張せずに臨むことができました。
お一人で作業をしているときも、ずっと口角をあげていらして、プロだなー素敵!と思いました。本当に良くして頂いて、心から感謝しています。

会場はとにかくお洒落です。
グッズを特に用意しなくても充分です。
会場スタッフの方もとても良くしてくださいます。
花、音響、美容、司会、衣装と各項目の担当者がおり、一回以上打ち合わせをもうけ、話をしてイメージを直接お伝えすることができ、安心しました。

式場探しをはじめて、一軒目で決めてしまいました。見学だけでとても疲れてしまい、もうここでいいんじゃない?という勢いで決めてしまったのですが、結果としてはアニヴェルセルで式を挙げられて良かったと思っています。
ただ、もっといろんな会場を観ても良かったかなとも思います。
私たちは式に関して強いこだわりがなく、ほとんど担当プロデューサーのかたに委ねてお願いしてしまいました。結果としてとても良い式にしてくださり、本当に感謝しています。
お金は安くは済みません。ですが、その分の価値はあります。ご自身のご予算をしっかり検討されてから、会場見学にいかれることをおすすめします。

特典割引内容

• フェア特典
  • 初見学特典
  • 3連休BIGフェア特典
  • 当日ご成約豪華ガラポン特典
  • 871p6GajvB5RTG9waTSobSoOaebQR4qu.jpg
  • vmljwvMPiL3SwtibpzVgFtTqKVnSfk9s.jpg
  • 18XzZiVH5fU9LRtSFkTEHIrbwfxBij8X.jpg
  • 9WQHir3a0t8BCi3Eilirh7hkJvOmuxyp.jpg

これからご結婚式をご検討されるカップルに向けて、 参考になる費用明細ご投稿いただきありがとうございました。 とても参考になる内容かと存じます。 アニヴェルセル表参道ではペーパーアイテムやウェルカムグッズ等、無料でお持込も可能ですので費用面もそうですが、おふたりの大切な一日が素敵な思い出となっておりましたら幸いです。 また記念日にはおふたりでのご来館お待ち申し上げております。 この度は誠にありがとうございました。

• ロビー・アトリウム
披露宴会場名ザ・サロン

こっとん0824様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、とても素敵な口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

改めまして、数ある式場の中から
アニヴェルセル表参道を、おふたりの大切な結婚式の場所にお選びいただけましたこと、
心より御礼申し上げます。本当にありがとうございました。
また、チャペル・会場をはじめ沢山のお褒めのお言葉をいただきまして
誠にありがとうございます。

一目惚れとおっしゃってくださいましたチャペルは
イギリスから譲り受けた100年以上の歴史をあるアンティークの調度品になりますので、お言葉を頂きましたように、とても特別感ある雰囲気の空間となり、
「永遠の愛」を意味するロイヤルブルーのバージンロードが花嫁のウエディングドレス姿を一層引き立てます。

また、こっとん0824様にお選びいただけました5階のザ・サロンは、
お色直しで和装をご検討されていらっしゃる方にもとても人気の空間でございます。
ゲストとおふたりが気兼ねなく、心からくつろいでお過ごしいただきたいと
すべてワンフロア貸切でご用意させていただいております。

このようなお褒めのお言葉を頂けたこと、お手伝いをさせていただきましたスタッフ一同
心から光栄に、そして嬉しく思っております。

ご結婚式当日が、ずっとおふたりの大切な思い出になってくだざれば、本当に嬉しいです。
また、記念日の際などアニヴェルセル 表参道に、是非お越しくださいませ。

スタッフ一同、「おかえりなさい」と
またこっとん0824様をお迎えできる日を
心より楽しみにお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

アニヴェルセル表参道スタッフ一同

アニヴェルセル 表参道

2019/06/27

◎7月1週目からもお得なフェア開催◎ 独立型チャペルに映えるウエディングドレス特典等、 豪華特典付きフェア! 独立型チャペル×ドレス映えならココ! まずはフェアをチェック!

【7/8~7/15限定!1WEEK特典】ウエディングドレス1着全額無料

*大人人数30名様以上の婚礼での適用となります *上記期間中に初めてご来館・ご成約の方が適用となります

適用期間:2019/06/22 〜 2019/07/15

0800-111-3777無料

会場名アニヴェルセル 表参道(アニヴェルセルオモテサンドウ) [公式HP
会場住所〒107-0061東京都港区北青山3-5-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄銀座線・千代田線・半蔵門線表参道駅A2出口より徒歩1分

表参道

会場電話番号0800-111-3777無料
営業日時平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
駐車場無料結婚式当日には、2台分の無料チケットをご用意。(予約制)
美しいケヤキ並木とフォトジェニックな空間で行える【回廊挙式】音楽人前式/キリスト式/人前式からお選びいただけます。アニヴェルセルカフェ 表参道の回廊を使用したオシャレな結婚式です。
8Fのみバルーンリリースご案内可能です
都内でも希少な独立型チャペルです。英国の教会から受け継がれたステンドグラスがふたりを迎え入れ、20mを誇る「ブルーのバージンロード」と天井高12mが人気。フラワーシャワー等は開放的な外で楽しめます。
少人数のご家族婚から、大人数の結婚式までご対応可能です。人数に合わせて、雰囲気に合わせて会場を選んで頂けます。ゲストハウスで20年間の実績があるので親御様も安心です。
趣向の違う6つの会場はおふたりの好みにアレンジが可能です。ワンフロア貸切だからこそ叶うプライベート空間でおふたりの結婚式が叶えられます(※バント演奏・楽器演奏はスタッフまでお問い合わせください)
料理の種類フレンチジャポネ(全員のお席には箸が用意され、お好みで使用いただけます。料理はフレンチだけでなく、和の出汁を使用した一品やお赤飯などもご用意があるので、幅広いゲストの方にご好評いただいております)
事前試食有りブライダルフェアにて試食をご用意しております※フェア内容によって試食内容は異なります
おすすめポイント全会場にキッチンを併設し、グランシェフ井上が旬の食材を旬な温度で料理を提供しております。お客様の想いを料理にのせて1品1品丁寧に作り上げる料理は、また食べたい!とお声を頂くほどです。
アニヴェルセルカフェ表参道(顔合わせ/記念日ディナ―もご用意しております)

※TAKAMI BRIDAL/FOUR SIS & CO.

当日、車いすのレンタルも可能でございます。必要な場合はスタッフまでお声掛け下さいませ。タクシーの手配も承っております。

マジックミラー付きのお部屋を用意しておりますので、お子様がご一緒の方、ご事情でチャペルの中に入れない方も当日の挙式見学が可能でございます。※詳細はスタッフまでお問い合わせください

フィッテイングボードの用意はございませんが、更衣室をご用意しております。

• 音源 (有料)
司会者・ブーケ・ブートニア・ペーパーアイテムについては無料にて持込み可能※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
1.申込時 2.挙式1ヶ月前 3.挙式1週間前
宿泊情報提携宿泊施設青山・渋谷・新宿・赤坂・羽田空港等に提携ホテルをご用意。翌日や前日の予定に合わせて宿泊可能。
お母様のお衣裳は和装・洋装どちらもご用意しております。お気軽にお問い合わせください。
事前ご予約制・当日現金精算となります。