表参道で有名な結婚式場

• 訪問 2018/01
  • 投稿 2018/04/05

Ryo0618
  • Ryo0618さん(2件

青の長いバージンロードが有名な挙式場です。
参列した挙式も含め、一番良かったと思っています。
長いバージンロードを先に入って一人で歩く新郎、その後に入場する新婦と父が少しずつ進む、それがなんとも言えません。やはり長さがあってできることだと思いました。
外国人牧師で異国で執り行っているような感覚になりました。

5fは135名まで入れるそうです。
100人くらいがちょうどよいのではないでしょうか?
窓があり、晴れていたので自然光も入り、とても開放感のある会場です。
堅苦しくならず、アットホーム?カジュアル?に行いたい方には良いと思います。

会場の隅に区分けされ、フリースペースがあるので、小さいお子さんが参加する場合でも良いかと思われます。

ドリンクプランは飲み放題にするかしないかで全然違います。
飲む人が多かったので、飲み放題にしましたが・・・。
複数のプランがあるので、参列者の方々がどれくらい飲むかで相談した方が良いと思います。

引出物が高島屋以外からの持ち込みが出来ず、思わない出費となりました。
結果として喜んでもらえましたが、そこは注意が必要です。

ペーパーアイテムは持ち込みにしました。
席札にメッセージを書きたかったので、値下がり?節約にもなり良かったです。
特典は早割り等があるので、あまりこちらで決めきれないかな?
あと、aokiグループと後で知ったのですが、株主優待で割引があるらしいです。
なので、直近で行わない場合は株主優待を取得してからの方が良いと思います。

表参道駅から徒歩0分
出て目の前なので迷うこともありません。
ただ、新幹線で東京駅からくる方や車で来る方には少し大変かもしれません。

一応、駐車スペースは2台分のみ確保して下さいました。

挙式前に行う、両親との家族の時間があります。
両親と3人で砂時計が落ちるまでの間、手紙を読み、気持ちを伝える時間です。
感謝の言葉をつかえる場を作ってくれ、とても印象に残っています。

青のバージンロードが決め手です。
式を行って、コスパ以外はもう完璧!費用が前払いなのとクレジットカードが使えないのがマイナスポイントです。ちなみに初期見積もりから200万増えました。

特典割引内容

• フェア特典
  • ビッグフェア限定特典
  • 2018年1月挙式特典
  • soGeKixun6Cbn29R6Dv1YzRccpPdpkYo.jpg
  • DhD6w0uyrxwLNz1tqMWN6TqyJ5qpCNU5.jpg
  • jINpzXO4EmSnIEThm7yxyxPv9i2yo6GS.jpg

これからご結婚式をご検討されるカップルに向けて、 参考になる費用明細ご投稿いただきありがとうございました。 とても参考になる内容かと存じます。 アニヴェルセル表参道ではペーパーアイテムやウェルカムグッズ等、無料でお持込も可能ですので費用面もそうですが、おふたりの大切な一日が素敵な思い出となっておりましたら幸いです。 また記念日にはおふたりでのご来館お待ち申し上げております。 この度は誠にありがとうございました。

• 重厚感のある式場
  • ドレスが映える青のバージンロード
  • 初期セットでこの状態
  • TV・映画に登場する式場
披露宴会場名5F ザ・サロン

Ryo0618様

このたびはご結婚、誠におめでとうございます。
また、とても素敵な口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

おふたりにとって素敵な記念日となったとのこと、大変喜ばしく思います。
アニヴェルセルはフランス語で記念日という意味があります。

結婚式の一日が一生の思い出となり、これからもおふたりの人生を豊かに彩ってくれることと思います。

またおふたりの結婚記念日の月にアニヴェルセル表参道で帰ってきていただける『レストランKinennbi』も開催しておりますのでいつでもお帰りいただければと思います。

ご結婚式で結ばれたおふたりとのご縁を、これからも大切にして参りたいと思っております。これからもアニヴェルセル 表参道をご愛護賜りますようお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。

アニヴェルセル表参道スタッフ一同

アニヴェルセル 表参道

2019/06/20

◎来週もお得なフェア開催◎ 初見学の方も安心な体験型フェア。 独立型チャペルをふたりで体感し、気になる見積相談会もご案内。 まずはフェアをチェック!

\フェアご成約特典☆/独立型大聖堂のチャペル挙式料が全額無料!(29万円相当)

※ドレス特典との併用不可

適用期間:2019/06/01 〜

0800-111-3777無料

会場名アニヴェルセル 表参道(アニヴェルセルオモテサンドウ) [公式HP
会場住所〒107-0061東京都港区北青山3-5-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄銀座線・千代田線・半蔵門線表参道駅A2出口より徒歩1分

表参道

会場電話番号0800-111-3777無料
営業日時平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
駐車場無料結婚式当日には、2台分の無料チケットをご用意。(予約制)
美しいケヤキ並木とフォトジェニックな空間で行える【回廊挙式】音楽人前式/キリスト式/人前式からお選びいただけます。アニヴェルセルカフェ 表参道の回廊を使用したオシャレな結婚式です。
8Fのみバルーンリリースご案内可能です
都内でも希少な独立型チャペルです。英国の教会から受け継がれたステンドグラスがふたりを迎え入れ、20mを誇る「ブルーのバージンロード」と天井高12mが人気。フラワーシャワー等は開放的な外で楽しめます。
少人数のご家族婚から、大人数の結婚式までご対応可能です。人数に合わせて、雰囲気に合わせて会場を選んで頂けます。ゲストハウスで20年間の実績があるので親御様も安心です。
趣向の違う6つの会場はおふたりの好みにアレンジが可能です。ワンフロア貸切だからこそ叶うプライベート空間でおふたりの結婚式が叶えられます(※バント演奏・楽器演奏はスタッフまでお問い合わせください)
料理の種類フレンチジャポネ(全員のお席には箸が用意され、お好みで使用いただけます。料理はフレンチだけでなく、和の出汁を使用した一品やお赤飯などもご用意があるので、幅広いゲストの方にご好評いただいております)
事前試食有りブライダルフェアにて試食をご用意しております※フェア内容によって試食内容は異なります
おすすめポイント全会場にキッチンを併設し、グランシェフ井上が旬の食材を旬な温度で料理を提供しております。お客様の想いを料理にのせて1品1品丁寧に作り上げる料理は、また食べたい!とお声を頂くほどです。
アニヴェルセルカフェ表参道(顔合わせ/記念日ディナ―もご用意しております)

※TAKAMI BRIDAL/FOUR SIS & CO.

当日、車いすのレンタルも可能でございます。必要な場合はスタッフまでお声掛け下さいませ。タクシーの手配も承っております。

マジックミラー付きのお部屋を用意しておりますので、お子様がご一緒の方、ご事情でチャペルの中に入れない方も当日の挙式見学が可能でございます。※詳細はスタッフまでお問い合わせください

フィッテイングボードの用意はございませんが、更衣室をご用意しております。

• 音源 (有料)
司会者・ブーケ・ブートニア・ペーパーアイテムについては無料にて持込み可能※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
1.申込時 2.挙式1ヶ月前 3.挙式1週間前
宿泊情報提携宿泊施設青山・渋谷・新宿・赤坂・羽田空港等に提携ホテルをご用意。翌日や前日の予定に合わせて宿泊可能。
お母様のお衣裳は和装・洋装どちらもご用意しております。お気軽にお問い合わせください。
事前ご予約制・当日現金精算となります。