憧れの晴れ舞台

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2018/03/29
ゆゆゆゆゆゆゆゆゆ
  • ゆゆゆゆゆゆゆゆゆさん(1件

何と言ってもロイヤルブルーのバージンロードが印象的でした。フラワーシャワーも列席者全員の間を進むことができました。

表参道らしいスタイリッシュな会場でワンフロアがとても広く感じます。

特になし

料理は1番悩み、最終的にランクアップしましたが、上司から「美味しかった」と言われたので満足できました。

表参道駅を出てすぐの所にある為列席者にも安心して案内することができました。

式場ですれ違うスタッフの方々はいつも笑顔で挨拶をして下さり好印象でした。担当のプランナーさんの親身な接客には本当に感謝しています。

カフェを利用されている方や一般の方々に祝福されながら歩く表参道も最高の思い出となりました。

オリジナリティがたくさんあり、表参道への憧れがある方には是非おすすめできる式場です。料理も実際のコースを試食して決められるのも安心です。

• ロビー・アトリウム

ゆゆゆゆゆゆゆゆゆ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また大変お忙しい中、素敵な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
会場やスタッフに対するお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

チャペル内、ロイヤルブルーのヴァージンロードは、ご新婦様のドレスが非常に映えるお色味でございます。また、「永遠」という意味を含むロイヤルブルーの色言葉は、我々スタッフ一同、おふたりの永遠の愛を願い、かたちにしたものでございます。

お料理につきましては、当館シェフが腕を振るった自慢のフレンチでございます。ご参列されたゲストの皆様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

アニヴェルセル表参道は、おふたりがいつでも戻って来られる場所として、いつでもおくつろぎ頂ける空間をご提供させて頂きます。またいつでもお立ち寄りくださいませ。

この度はご結婚、誠におめでとうございました。

アニヴェルセル表参道 スタッフ一同

アニヴェルセル 表参道

2019/07/19

◎今週末のフェアは残席わずか!◎ 今週末のフェアご参加ご希望の方は お気軽にWEBやお電話にてお問い合わせください♪

\フェアご成約特典☆/独立型大聖堂のチャペル挙式料が全額無料!(29万円相当)

※ドレス特典との併用不可

適用期間:2019/07/01 〜

0800-111-3777無料

会場名アニヴェルセル 表参道(アニヴェルセルオモテサンドウ) [公式HP
会場住所〒107-0061東京都港区北青山3-5-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄銀座線・千代田線・半蔵門線表参道駅A2出口より徒歩1分

表参道

会場電話番号0800-111-3777無料
営業日時平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
駐車場無料結婚式当日には、2台分の無料チケットをご用意。(予約制)
美しいケヤキ並木とフォトジェニックな空間で行える【回廊挙式】音楽人前式/キリスト式/人前式からお選びいただけます。アニヴェルセルカフェ 表参道の回廊を使用したオシャレな結婚式です。
8Fのみバルーンリリースご案内可能です
都内でも希少な独立型チャペルです。英国の教会から受け継がれたステンドグラスがふたりを迎え入れ、20mを誇る「ブルーのバージンロード」と天井高12mが人気。フラワーシャワー等は開放的な外で楽しめます。
少人数のご家族婚から、大人数の結婚式までご対応可能です。人数に合わせて、雰囲気に合わせて会場を選んで頂けます。ゲストハウスで20年間の実績があるので親御様も安心です。
趣向の違う6つの会場はおふたりの好みにアレンジが可能です。ワンフロア貸切だからこそ叶うプライベート空間でおふたりの結婚式が叶えられます(※バント演奏・楽器演奏はスタッフまでお問い合わせください)
料理の種類フレンチジャポネ(全員のお席には箸が用意され、お好みで使用いただけます。料理はフレンチだけでなく、和の出汁を使用した一品やお赤飯などもご用意があるので、幅広いゲストの方にご好評いただいております)
事前試食有りブライダルフェアにて試食をご用意しております※フェア内容によって試食内容は異なります
おすすめポイント全会場にキッチンを併設し、グランシェフ井上が旬の食材を旬な温度で料理を提供しております。お客様の想いを料理にのせて1品1品丁寧に作り上げる料理は、また食べたい!とお声を頂くほどです。
アニヴェルセルカフェ表参道(顔合わせ/記念日ディナ―もご用意しております)

※TAKAMI BRIDAL/FOUR SIS & CO.

当日、車いすのレンタルも可能でございます。必要な場合はスタッフまでお声掛け下さいませ。タクシーの手配も承っております。

マジックミラー付きのお部屋を用意しておりますので、お子様がご一緒の方、ご事情でチャペルの中に入れない方も当日の挙式見学が可能でございます。※詳細はスタッフまでお問い合わせください

フィッテイングボードの用意はございませんが、更衣室をご用意しております。

• 音源 (有料)
司会者・ブーケ・ブートニア・ペーパーアイテムについては無料にて持込み可能※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
1.申込時 2.挙式1ヶ月前 3.挙式1週間前
宿泊情報提携宿泊施設青山・渋谷・新宿・赤坂・羽田空港等に提携ホテルをご用意。翌日や前日の予定に合わせて宿泊可能。
お母様のお衣裳は和装・洋装どちらもご用意しております。お気軽にお問い合わせください。
事前ご予約制・当日現金精算となります。