ステンドグラスが素敵!

• 訪問 2015/03
  • 投稿 2018/01/08
いーな
  • いーなさん(5件

アニヴェルセル系の挙式に初出席でしたが、とてもゴージャスでステンドグラスが素敵でした。
厳かな雰囲気とゴージャスが入り混じっていました。

明るい可愛らしい雰囲気でした。正面が明るく、華やかな気持ちになりました。

お料理はどれも美味しかったですが、少し冷めてる?のもあり、少し残念でした。大人数の料理を提供するので致し方ないと思いますが。
また、ケーキがとても美味しかったです。

表参道駅からすぐで、ひとめでわかりました。

お料理の提供スピードも良く、一つ一つゆっくり楽しめました。ただ、なかなかドリンク交換に来てくれなかったのが残念です。

ステンドグラスが素敵で、自分の挙式も是非ここでしたいなと思いました。
トイレなどの設備も豊富で、使いやすかったです。

会場のイメージゴージャス
新郎新婦との関係会社関係

いーな様

この度はアニヴェルセル表参道のご結婚式にご列席いただき、素敵な口コミまで頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
いーな様よりお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく感じております。

ステンドグラスに致しましても、イギリスより船で輸送致しました、本物の調度品をご用意させていただいておりますので、いーな様の印象にも残ってくださっているようでスタッフ一同大変嬉しいです。

ドリンクの提供に関しまして、ご指摘頂いた点を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいりたいと思いますので、引き続きアニヴェルセル表参道をご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。

表参道へお越しの際には、是非、隣接しておりますカフェにもご来館くださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

アニヴェルセル表参道 スタッフ一同

【ジューンブライド限定特典】どのシーズンご検討の方でも「挙式料プレゼント」(291,600円相当)

6月は花嫁憧れの「ジューンブライド」この特別な期間にお越しいただいた未来の花嫁様に特別なプレゼントをご用意♪

適用期間:2018/05/28 〜 2018/07/01

• 来館特典
    【HP予約限定*来館特典】土曜日の午前フェア参加の方に、選べるギフトプレゼント!

HP予約限定で、新生活で使えるギフト(種類様々♪)がもらえる♪※なくなり次第終了となりますので、ご予約はお早目に!

適用期間:2018/06/03 〜 2018/06/23

• 来館特典
    \フェアご来館特典☆/19年3月までの挙式の方限定*「ブーケ・ブートニア2個セット」プレゼント!

【期間限定特典☆】挙式用・披露宴用と、ブーケ&ブートニアのお色直しが叶う♪

適用期間:2018/05/07 〜 2018/07/31

【午前中限定!】無料であのフルコース試食会にご招待

【午前中限定!】無料であのフルコース試食会にご招待

*メニューは日によって異なります*婚礼状況によって、ご提供ができない場合がございます

適用期間:2018/05/07 〜

0800-111-3777ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名アニヴェルセル 表参道(アニヴェルセルオモテサンドウ) [公式HP
会場住所〒107-0061東京都港区北青山3-5-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄銀座線・千代田線・半蔵門線表参道駅A2出口より徒歩1分

表参道

会場電話番号0800-111-3777
営業日時平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
駐車場無料結婚式当日には、2台分の無料チケットをご用意。(予約制)
1会場
1会場
都内でも希少な独立型チャペル。英国の教会から受け継がれたステンドグラスがふたりを迎え入れ、20mを誇る「ブルーのバージンロード」が人気
二次会利用利用可能2つの二次会会場を併設
趣向の違う6つの会場はおふたりの好みにアレンジが可能。ワンフロア貸切だからこそ叶うプライベート空間。
料理の種類フレンチジャポネ
全会場にキッチンを併設し、グランシェフ井上が旬の食材を旬な温度で料理を提供!!
  • 衣装 (不可)
  • 音源 (有料)
司会者・ブーケ・ブートニア・ペーパーアイテムについては無料にて持込み可能
割引2017年10月~12月挙式までは【最大110万円OFF】マタニティウエディングは【最大90万円OFF】人数により特典が異なります。直接お問い合わせください

アニヴェルセル 表参道公式HP