ステンドグラスが素敵!

• 訪問 2015/03
  • 投稿 2018/01/08
いーな
  • いーなさん(5件

アニヴェルセル系の挙式に初出席でしたが、とてもゴージャスでステンドグラスが素敵でした。
厳かな雰囲気とゴージャスが入り混じっていました。

明るい可愛らしい雰囲気でした。正面が明るく、華やかな気持ちになりました。

お料理はどれも美味しかったですが、少し冷めてる?のもあり、少し残念でした。大人数の料理を提供するので致し方ないと思いますが。
また、ケーキがとても美味しかったです。

表参道駅からすぐで、ひとめでわかりました。

お料理の提供スピードも良く、一つ一つゆっくり楽しめました。ただ、なかなかドリンク交換に来てくれなかったのが残念です。

ステンドグラスが素敵で、自分の挙式も是非ここでしたいなと思いました。
トイレなどの設備も豊富で、使いやすかったです。

会場のイメージゴージャス
新郎新婦との関係会社関係

いーな様

この度はアニヴェルセル表参道のご結婚式にご列席いただき、素敵な口コミまで頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
いーな様よりお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく感じております。

ステンドグラスに致しましても、イギリスより船で輸送致しました、本物の調度品をご用意させていただいておりますので、いーな様の印象にも残ってくださっているようでスタッフ一同大変嬉しいです。

ドリンクの提供に関しまして、ご指摘頂いた点を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいりたいと思いますので、引き続きアニヴェルセル表参道をご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。

表参道へお越しの際には、是非、隣接しておりますカフェにもご来館くださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

アニヴェルセル表参道 スタッフ一同

【10/6~10/8限定*】3Days BIGフェア/ウエディングドレス&カラードレス”2着無料

適用期間:2018/10/06 〜 2018/10/08

0800-111-3777ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名アニヴェルセル 表参道(アニヴェルセルオモテサンドウ) [公式HP
会場住所〒107-0061東京都港区北青山3-5-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄銀座線・千代田線・半蔵門線表参道駅A2出口より徒歩1分

表参道

会場電話番号0800-111-3777
営業日時平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
駐車場無料結婚式当日には、2台分の無料チケットをご用意。(予約制)
都内でも希少な独立型チャペル。英国の教会から受け継がれたステンドグラスがふたりを迎え入れ、20mを誇る「ブルーのバージンロード」と天井高12mが人気。フラワーシャワー等は開放的な外で楽しめる。
二次会利用利用可能2つの二次会会場を併設
趣向の違う6つの会場はおふたりの好みにアレンジが可能。ワンフロア貸切だからこそ叶うプライベート空間。
料理の種類フレンチジャポネ
事前試食有りブライダルフェアにて試食をご用意しております※フェア内容によって試食内容は異なります
全会場にキッチンを併設し、グランシェフ井上が旬の食材を旬な温度で料理を提供!!
ショップ名:TAKAMI BRIDAL/FOUR SIS & CO.
  • 衣装 (不可)
  • 音源 (有料)
司会者・ブーケ・ブートニア・ペーパーアイテムについては無料にて持込み可能
割引2019年3月挙式までは【最大120万円OFF】マタニティウエディングは【40名以上で90万円OFF】人数により特典が異なります。直接お問い合わせください
支払い期日1.申込時 2.挙式1ヶ月前 3.挙式1週間前
宿泊情報提携宿泊施設青山・渋谷・新宿・赤坂・羽田空港等に提携ホテルをご用意。翌日や前日の予定に合わせて宿泊可能。
お母様のお衣裳は和装・洋装どちらもご用意しております。お気軽にお問い合わせください。
事前ご予約制となります。

アニヴェルセル 表参道公式HP

• いーなさん