豪華な王道ウェディング

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2019/09/04
らららさ
  • らららささん

格式高く、伝統を重んじる人に向いているチャペルだと思います。
館内のチャペルではありましたが、天井が高く、開放感がありました。

• らららささん

クラシカルな披露宴会場で、どの会場もシャンデリアや調度品が豪華でした。
重厚感もあって、しっかりとした披露宴が出来ると思いました。

• らららささん

新橋、日比谷、有楽町駅から近く、場所も大通り沿いにあるので分かりやすいです。
遠方のゲストもアクセスしやすい場所だと思います。

ホテル内で少し迷いましたが、スタッフが丁寧に案内してくれました。
プランナーはスムーズに案内してくれ、強い営業もなかったです。

ロビーや会場など、全体的に広々としていて、余裕のある作りになっています。
知名度も高いホテルなので、安心してゲストを招待できる結婚式場だと思います。

料理の試食をしましたがとても美味しかったです。
是非見学の際は試食してほしいです。

らららさ様

この度は、らららさ様の大せつな一日を帝国ホテル東京にてご検討いただき、またクチコミへご投稿いただきまして、厚く御礼申し上げます。

らららさ様には、挙式・披露宴会場やお料理につきましてお気に召していただけましたようで、私共も大変嬉しく光栄に存じます。
帝国ホテルのチャペルは、大理石の真っ白なバージンロードと、正面にそびえる厳かなステンドグラスが印象的な会場でございます。ドレスのトレーンやベールの御裾をひきながら歩かれるご新婦様のお姿も映え、素敵なお写真を撮影いただいております。

ご披露宴会場も、ご新郎ご新婦のおふたりがイメージされていらっしゃる雰囲気や、ご招待をご予定のお人数様に合わせご提案できますよう、様々内装や広さの会場をご用意しております。
らららさ様にも、「しっかりとした披露宴が出来る」とご安心いただけたようで、何よりでございました。

また、「とても美味しかったです」とお言葉をいただきましたウエディングメニューは、ゲストの皆様へ感謝もお気持ちをまっすぐに伝えることができる、おもてなしの象徴でございます。「日頃からお世話になっているゲストの皆様に、笑顔を囲む楽しいひとときをお届したい」、そんなご新郎ご新婦のおふたりのお気持ちを叶えるメニューをご用意しております。コースはベースより一品一品を自由にカスタマイズいただけますので、おふたりのゲスト様のためだけのオリジナリティのあるメニューでおもてなしいただけます。

帝国ホテルは現在129年目を迎え、2019年11月3日で130年目を迎えます。ご結婚ご披露宴をお手伝いさせていただきましたご新郎ご新婦のおふたりには、その後先々のご記念日もホテルの歴史と共にお過ごしいただきたく思っております。
これからも、ご新郎ご新婦ならびにゲストの皆様にご安心いただけるホテルでありますよう、一同にて尽力してまいります。

らららさ様のまたのご来館を、スタッフ一同ここよりお待ち申し上げております。

帝国ホテル スタッフ一同

会場名帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ)