高級エレガント感が素晴らしかったです

• 訪問 2016/08
  • 投稿 2019/06/05
カタチノテ
  • カタチノテさん
  • 岡山県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

黄色を主としたステンドグラスに、赤い色みの部分がとっても色濃く美しく綺麗に輝いていまして、とっても濃い色で力強く色彩を放っていまして、その灯りは場をとっても幻想的、神秘的にしていました!
白い光沢バージンロードは、そのステンドグラスを反射して、美しさを増幅させていたような感じでした。

ベージュとブラウンの落ち着いた絨毯の大広間で落ち着き、安心感を表現。クラシカルな王宮みたいな壁模様などが重厚感を出していて、さらにシャンデリアは巨大な円形のものが天井に大きくデザインされていて、迫力のあるきらめきを放ってました。
色としてもちょっと金色っぽくて、エレガントでした。

日比谷駅から徒歩5分くらいだったと思います。

落ち着きと、高級エレガントとが見事に共存されたその安定と安心の大空間であるバンケットは、自然にパーティを優雅なものにしてくれて、最高の心地を体感させてくれました。

カタチノテ様

この度は、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

私共のチャペルやご披露宴会場について素敵なお言葉の数々をありがとうございます。
荘厳なステンドグラスを中心に創られたチャペルでございますので、カタチノテ様に「幻想的、神秘的」とおっしゃっていただき、大変うれしく思います。

帝国ホテルには、アットホームな雰囲気の会場から、今回カタチノテ様にご列席いただきましたような、広さや天井高のあるラグジュアリーな会場まで様々な会場がございます。披露宴会場はお客様にゆっくりとお過ごしいただく場所でございますので、エレガントなシャンデリアを含め、会場全体をお気に召していただけて何よりでございます。

カタチノテ様に頂戴いたしましたお言葉のように、「最高の心地を体感」いただける空間をこれからもお客様に味わっていただけますよう、今後ともスタッフ一同努めてまいります。
カタチノテ様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

帝国ホテル ウエディング担当

会場名帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ)