優しい雰囲気で全てのサービスに安心できる式場

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2019/01/27
yk_nm
  • yk_nmさん

白と木目調がベースの暖かい雰囲気。ステンドグラスもシンプルで落ち着いた印象。そこまで広くはないですが、こじんまりとしているので参列者の顔がしっかり見えてよかった。

披露宴会場について(会場名:光の間)

こちらも白とブラウンの落ち着いた雰囲気。
天井にある光のパネルがとても華やかで開放的だった。広さをあまり感じさせない席の作りが出席者の顔が見られて良かった。壁面の照明の色もその場の雰囲気に合わせて変化するので華やかだった。

ドレスと、色打掛は値段を考えずに好きなものを選んだ。
映像関係は、両親のリクエスト通り動画やアルバムもフルラインにし、値段が上がった。
その他ほぼ想定通りの出費。

席次表などは持ち込み経費削減。

とても美味しかった。ローストビーフは少し重かったので、ステーキに変更し年配の親族も完食することができて大満足。
デザートの演出も華やかで好評。

駅近、駐車場無料で遠方からの方のアクセスが良かった。

費用を掛けた方が良いところ、抑えても良いところをしっかりと伝えて頂き、信頼感があった。

プランナーさんがとても丁寧に質問に答えてくれる。疲れている時などの気配りもとても嬉しかった。

• 日本人牧師

どの年齢層にも伝わる安心感と、ホテル全体が落ち着いた柔らかい雰囲気なところが決め手でした。
挙式当日もその気持ちは変わらず、とても良い日になりました。
プランナーさんが、取捨選択を親身になっておこなってくださるので、無駄な準備時間をあまりとりたくない方にはすごく良いと思います。

yk_nm様

この度は誠におめでとうございます。
また、帝国ホテルにて御両家様の大せつな一日をご用命賜ることができ、yk_nm様と御両家様のお手伝いをさせていただけましたことを、私共も大変嬉しく、光栄に感じております。

挙式・ご披露宴当日が「良い日になりました」とのお言葉をいただくことができ、ご準備から当日を迎えますまで、携わらせていただきましたスタッフ一同、何よりも嬉しく、大きな励みでございます。
挙式・披露宴共に、ご参列者の皆様のおふたりをご祝福される表情もしっかりご覧いただけたとのことで、ゲストの皆様もおふたりの晴れのお姿を間近にご覧になり、さぞお喜びだったのではないでしょうか。

お料理についても、ご高齢のゲストの皆様にもご完食いただき、ご満足いただけましたこと、嬉しく思います。どのご年代の皆様もお召し上がり頂き易いメニューを、とお考えになられたおふたりのご配慮があったからこそのおもてなしになったのではないでしょうか。

また、打合せ担当者についてもあたたかなお言葉をいただき、ありがとうございます。ご結婚ご披露宴のご準備は多岐に渡り、ご不明点やご不安な点も多くあったかと存じます。そのような中、私共のご案内について信頼感や安心感を感じていただけたとのことは、本当に何よりでございました。

この度、ご結婚ご披露宴という人生の大せつな節目にご縁があり、お手伝いさせていただきましたyk_nm様とご両家の皆様には、今後もせひご記念日や折々に帝国ホテルにてお過ごしいただけましたら幸いでございます。
yk_nm様とご両家の皆様のまたのご来館を、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
今後とも、何卒よろしくお願いいたします。

帝国ホテル スタッフ一同

会場名帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ)