伝統あるホテルウェディングで、上質なおもてなしの時間を!

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2018/12/05
verra
  • verraさん

披露宴会場はさすが帝国ホテルというだけあって重厚感があり、ひとつひとつの装飾にこだわりが感じられました。何種類かコーディネートのパターンを実際に展示していましたが、どれもとても華やかでした!また、ホテル内の雰囲気も厳かでよかったです。

日比谷駅をはじめ付近に乗り入れているメトロ・地下鉄の路線数が多く、アクセスはとてもよかったです。東京駅からもタクシーで来られる場所だったので、遠方からのゲストが多い私たちには大変ありがたいと感じました。

とても丁寧で折り目正しい印象を受けました。ドレスの相場や流行などがわからなかったので相談しましたが、親身に答えてくださいました。

華やかではありつつも伝統を大事にしている会場なので、どんな年齢層のゲストにも喜んでもらえると思いました。また、スタッフの方も結婚式のプロという印象があり、何かあったときのサポートが万全だと思います。

ご親戚の方や会社の方をある程度大人数呼ぶ方におすすめです!やはり伝統があるし、実際の雰囲気もクラシカルな感じでよかったです。

verra様

この度は、帝国ホテルにご来館いただきまして、またクチコミへご投稿いただきましてありがとうございます。

verra様には、ホテル全体の雰囲気や会場をお気に召していただき、またご案内を担当させていただいたスタッフへも温かなお言葉を頂戴し、大変光栄に感じております。

ご結婚ご披露宴は、ご両家様の大せつなゲストの皆様がご新郎ご新婦のおふたりのお祝いのために、様々な場所からご年齢も幅広くお集まりになります。この度のご見学で、ホテルまでのアクセスやスタッフのご対応についてご安心いただけましたなら幸いでございます。

また、そのようなゲストの皆様と大事なひと時をお過ごしいただきますご披露宴会場は、思い出に残るお写真なども沢山撮影いただきますので、内装も様々な会場をご用意しております。ご新郎ご新婦のおふたりがイメージされているご披露宴に合う会場を、ご要望を伺いながらご提案させていただきます。
テーブルコーディネートのクロスなども、ホテルオリジナルのデザインにてご用意しております。verra様にもご注目いただけて大変嬉しく思います。

帝国ホテルは、挙式ご披露宴という人生の節目のおめでたき機会をはじめ、10年後、20年後とおふたりのその後の人生において、いつでもお帰りいただけますホテルとして在り続けたいという思いでおります。
verra様に頂戴したお言葉のように、ぜひverra様にもご宿泊やレストランのご利用ふくめ、今後もご来館いただけましたら幸いでございます。

verra様のまたのご来館を、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

帝国ホテル スタッフ一同

会場名帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ)