格式高い歴史ある有名ホテルでの挙式

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2018/11/27
くま
  • くまさん

ホテルに内設されているチャペルなので、どうしてもゲストハウスや独立した式場と比べると天井が低かったり、ヴァージンロードが短いなど、小ぢんまりした印象になってしまいますが、落ち着いた木目調の壁や床が格式高い雰囲気を演出していました。

収容人数に合わせて様々な会場が選べるのが良いな、と思いました。雰囲気はホテルの披露宴会場というイメージで、ふかふかの絨毯の重厚感ある会場でした。

試食させていただいたのはデザートだけでしたが、さすがの帝国ホテルでした。
とても美味しいチェリーのデザートでした。

これは本当に申し分ないです。様々な路線の駅から歩いていく事ができます。

熟練のホテルスタッフさんたちがもてなしてくれるので安定感がひしひしと伝わってきました。

歴史あるホテルですので、そのホスピタリティは確かなものです。格調高い雰囲気も、一流シェフがプロデュースする料理もおすすめポイントだと思います。

格式高さを重視したい、また、遠方からのゲストが多いためアクセスが良くてそのまま宿泊できる式場を探している場合にはおすすめしたいです。

くま様

この度は、誠におめでとうございます。
くま様とご両家様の大せつな一日に帝国ホテルをご検討いただき、またクチコミへもご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

くま様には、帝国ホテルのウエディングメニューの中から人気のデザート「ダークチェリーとフランボワーズのジュビレ」のご試食付きフェアにご参加いただいたとのことで、炎の演出などもお楽しみいただけましたでしょうか。くま様に「とても美味しいデザートでした」とおっしゃっていただくことができ、私共も大変嬉しく感じております。

帝国ホテルのフランス料理は、開業当初より高い評価を受けてまいりました。今年は特に4月よりウエディングメニューを大幅にリニューアルし、長年にわたり守り続けてきた伝統の一品から、新しい感性を感じていただけます一皿まで、全てが帝国ホテルでなければ味わうことのできないお料理をご用意しております。くま様にも弊社のお料理をおすすめしていただくことが出来、大変光栄でございます。

これからも、くま様の「ホスピタリティは確かなもの」との言葉に恥じない、ご新郎ご新婦のおふたりとご両家様の大せつなゲストの皆様に、安心してお寛ぎいただけけるホテルで在りますよう、一同で尽力してまいります。

くま様のまたのご来館を、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

帝国ホテル スタッフ一同

会場名帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ)