伝統を重んじる方におすすめ

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2018/10/18
たんたん
  • たんたんさん

挙式会場、披露宴会場ともに数が多く、日にちさえ合えば自分たち好みの披露宴会場を選択できます。
(挙式会場は選べないようでした...)
さすが御三家という言葉に尽きます。古き良き伝統を大切にしていることが伝わってきました。

• 椅子の木は一枚板で高級感あります
  • 近くでみると意外とステンドグラス(天井)は高いです
  • ライトが床に反映されてより神聖な雰囲気です
帝国ホテル 東京

• たんたんさん

外資のホテルよりはよっぽど良心的でした。
伝統あるブランド力を込みとしてもコストパフォーマンスは良いです。

試食していないためノーコメント

立地も非常に良いと思います。地方のご年配の方には「銀座」「帝国ホテル」の印象がとても良いです。

スタッフの方もとても物腰が柔らかく印象が良かったです。
私たちは神前式の予定はなかったのですが会場を見てみたい旨を伝えたところ快く見せてくださいました。

格は欲しいが、だからといって肩ひじは張りたくない和やかな式を望まれるカップルにおすすめです。

ご年配のゲストが多いカップルには受けが良いと思います。
当日の控室~挙式会場~披露宴会場の導線をきちんと確認することをおすすめします。
意外と移動した印象があります。

• 重厚感ある非日常感な空間です。
  • ドレスも素敵にかけてくれるので写真映えします。
帝国ホテル 東京

たんたん様

この度は、帝国ホテルにご来館いただき、またクチコミへご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

たんたん様にご両家様の大せつな一日の候補として帝国ホテルをご検討いただけましたこと、またご案内スタッフへあたたかなお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく光栄に感じております。

たんたん様におっしゃっていただいているように、帝国ホテルの披露宴会場は、広さや内装など幅広いバリエーションがございまして、ご新郎ご新婦のおふたりのイメージを叶えていただける会場をご提案させていただけるよう努めております。10名様前後よりご利用いただけますアットホームな会食を中心としたご披露宴にぴったりな会場もご用意しておりますので、御両家様でお招きをご予定のお人数様に合わせたご披露宴のスタイルをご提案することが可能でございます。

また、会場だけではなく、お衣装・装花・写真・引き出物など、挙式ご披露宴を彩るそれぞれのアイテムについて、複数のパートナー企業と提携することで、ご新郎ご新婦のおふたりに、「選べる楽しさ」と「安定した価格提供」ができるようにご用意しております。コストパフォーマンスについてもご安心いただけたとのことで、何よりでございます。

ホテルから徒歩圏内に5つの駅を持ち、東京駅からもほど近い立地のため、ご遠方からお越しになる皆様にもご安心いただけるかと存じます。また、歩いて銀座や皇居などの散策も楽しんでいただくことができますので、ご到着されてからお帰りになるまで、楽しいお時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。

今後とも、たんたん様に頂戴した「さすが御三家」との言葉に恥じない、ゲストの皆様にご安心いただけるホテルでありますよう、一同で尽力してまいります。

たんたん様のまたのご来館を、一同こころよりお待ち申し上げております。

帝国ホテル スタッフ一同

会場名帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ)