さすがは帝国ホテル お料理がとてもおいしい式場

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2018/10/16
柿ピー
  • 柿ピーさん

王道の大聖堂スタイルでした。全体的に天井が低いのが気になりましたが、クラシカルにやりたいのであればこちらの会場がいいかと思います。
途中で子供が泣きだしましたが、スタッフさんがすかさず案内してくださりうまいこと去ることができたようです。

披露宴会場も天井が低いことが気になりました。
インスタ映えなどの現代風でなく、厳かに式を挙げたい方向きだと思いました。
歴史が詰まった会場です。

初めて帝国ホテルの料理をいただきました。帝国ホテルの名に恥じないとてもおいしいものをいただきました。オマールエビのグラタン風というお料理はエリザベス女王も召し上がった当時のものと同じものだそうです。
とてもおいしかったです。
レストランにも興味をもちました。

日比谷駅から歩いてすぐでした。格式のある式場ということで華やかな方が多めです。
カジュアルスタイルで行くことはお勧めしません。

お料理はとてもおいしい!今回式を挙げた新郎新婦からはとても奮発したということだったので、金額は高いと思います。でも、とてもおいしかったのでいい記念になりました。

帝国ホテル独特の雰囲気があるので、高価な服を着る必要はありませんが身だしなみはきちんと整えた方がいいと思います。

柿ピー様

この度は、帝国ホテルへご来館いただき、またクチコミへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

柿ピー様には、「お料理がとてもおいしい式場」との有難いお褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく感じております。
御両家様になり代わりご用意させていただきますご披露宴のメニューは、2018年4月から、内容を大幅にリニューアルいたしました。開業当初から長年に渡り守り続けてきた伝統のレシピから、時代に合わせて新しい感性を取り入れたメニューまで、今日までの帝国ホテルの魅力が詰まった味をご体感いただける内容となっております。
特に、柿ピー様にも取り上げていただきました「車海老と舌平目のグラタン“エリザベス女王”風」は、魚介類がお好きな女王陛下が大変気に入られ、自身の名前を冠することをお許しいただいた特別なメニューでございます。レストランにもご興味を持ちいただけたとのこと、大変嬉しく、一同柿ピー様にご来館いただけますことを、こころよりお待ち申し上げております。

これからも、柿ピー様の「さすがは帝国ホテル」とのお言葉に恥じないホテルとしてあり続けられますように、一同で努めてまいります。

これからも、帝国ホテルをご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願い申しあげます。

帝国ホテル スタッフ一同

会場名帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ)