歴史あるホテルの披露宴 招待されるとやっぱり嬉しい!

• 訪問 2017/07
  • 投稿 2018/07/25
ゆいゆい
  • ゆいゆいさん

細長いお部屋で、広い部屋を仕切ったような会場でした。人数によって仕切りで広さをかえてるのでしょうか。歴史あるホテルなのでレトロな雰囲気ですが、清潔感があります。

名物のローストビーフ、なんとおかわりもらえます!!とっても美味しかったし、これだけで来た甲斐があります。正統派フレンチなのでちょっと重めですが、どれも美味しかったです。一流ホテルのお料理をいただける機会なんてあまりないので、嬉しかったです。

有楽町駅からだと少々歩きます。暑かったのでタクシーに乗ってしまいましたが、歩ける距離です。

さすが一流ホテルのスタッフ、丁寧で立ち回りが美しいです。お料理の説明や出し方など慣れてるな〜って感じです。結婚式によくいるバイト大学生みたいな方はいなかったです。

スタッフの方々はみなさん教育が行き届いているというか、どなたに聞いても安心できる雰囲気がありました。ホテルなので化粧室とってもきれいです。終日気持ちよく過ごすことができました。

ゆいゆい様

この度は、帝国ホテルにご来館いただき、またクチコミへご投稿いただきまして、ありがとうございます。

ゆいゆい様には、「招待されるとやっぱり嬉しい!」・「終日気持ちよく過ごすことができました」とのお言葉を頂戴することができ、私共も大変嬉しく、光栄に感じております。

特に、「これだけで来た甲斐があります」とおっしゃっていただけました「厳選和牛のローストビーフ」は、帝国ホテルの伝統のメニューとして多くのゲストを魅了し続けている人気の一皿でございます。厳選した和牛のサーロインを、大きなブロックのまま大型ロータリーオーブンで2時間以上かけゆっくり焼き上げ、2日間かけて煮込んだグレービーソースで召し上がっていただきます。
ご希望の方へセカンドサーブをさせていただけるのも、ゲストにお喜びいただいております。
ゆいゆい様にもお喜びいただけたのであれば、何よりでございます。

また、スタッフにつきましても、有難いお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
帝国ホテルは海外の賓客をお迎えするための迎賓館として開業し、現在128年目を迎えました。ご結婚・ご披露宴では、御両家様になり代わり、大せつなゲストの皆様をおもてなしさせていただいております。ご来館いただく皆様が足を踏み入れた瞬間から、ご安心してお寛ぎいただけます空間とサービスをご提供出来ますよう、時代を経て受け継がれてきたおもてなしの精神とともにゲストの皆様をお迎えいたします。
ゆいゆい様の頂戴したお言葉の数々は、スタッフ一同にとって今後の大きな励みでございます。

これからも、ご来館いただく皆様に頂戴した「一流ホテル」の名に恥じない商品とサービスの提供を目指し、一同で尽力してまいります。

ゆいゆい様のまたのご来館を、こころよりお待ち申し上げております。

帝国ホテル スタッフ一同

会場名帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ)