大満足の結婚式

• 訪問 2018/01
  • 投稿 2018/07/03
かふぇもか
  • かふぇもかさん

ブライダルフェアの際は少し天井の低さを感じましたが、新婦として祭壇の前に立ったときには、そんなことは全く気にならず、清々しい気持ちで式にのぞむことができました。牧師さんの言葉はこころに響きましたし、聖歌隊の演奏もとても美しく、神聖な気持ちになりました。

• チャペル全景
  • 祭壇(天井まで)

• かふぇもかさん

桐の間で披露宴を行いました。装花はブライダルフェアの雰囲気を基調に、大人かわいい雰囲気となるよう、ピンク系にユーカリを混ぜてもらう形としました(イメージはインターネットで色々と探して打合せやメールでお伝えしました。)ブライダルフェアで見たリースのバックフラワーが気に入ったので、バックフラワーありにしたところがこだわりポイントです。

• 桐の間の全景

• ウェディングケーキ
  • ケーキのフルーツ
  • 生ケーキ全体像

• かふぇもかさん

東京駅に近いので新幹線利用の親族にもスムーズに来て頂けました。

ブライズルームがとても素敵でした。ブライダルフェアでは特に見学しなかったのですが、後ほどネットで素敵な部屋であることがわかったので、プランナーさんにブライズルームにしていただけるか確認した程です。(プランを使っていたので、原則ブライズルームにはなるとのことでした。)繁忙期ですと確認要かもしれません。

• 日本人牧師
  • パックプランあり

決めてはお料理の美味しさ、そして行き届いたサービスかなと思います。私個人としては桐の間に一目惚れだったので、披露宴会場からイメージを膨らませて結婚式準備を行いました。ロビーの撮影もとても満足できました。

• ホテルロゴ
  • ホテル全景
  • ロビー装花
  • ブライズルーム
  • 新郎新婦席
  • 高砂

かふぇもか様

この度は誠におめでとうございます。ご結婚式当日につきまして口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
御両家様の大せつな一日を、帝国ホテルにご用命いただきましたことを、改めて一同より感謝申し上げます。

ご見学のときに気になっていたチャペルが、当日は素敵なお時間のお手伝いができたとのことで、私共も大変嬉しく思っております。
帝国ホテルでは日本人の牧師にて挙式を執り行うことで、皆様のお心に届くお話ができればと思っております。

ご披露宴会場につきましては、ブライダルフェアの装花を基調にアレンジをお考えくださり、楽しんでいただけたようで何よりでございます。多くの方々より大変ご好評をいただく桐の間ですが、お花やコーディネートにより雰囲気が変わってまいりますので、当日はかふぇもか様らしい空間にアレンジされた会場に、ご招待された皆様はきっとお喜びになられたのではないでしょうか。

挙式・ご披露宴は、たいせつな節目の日であると同時に、様々なゲストの皆様にお集まりいただきますので、かふぇもか様に「決めてはお料理の美味しさ、そして行き届いたサービス』とおっしゃっていただきましたことを、何よりも嬉しく思います。
おふたりの大せつなゲストの皆様が、お寛ぎいただき、楽しんでいただけますことが、私共にとっても最大の喜びでございます。

帝国ホテルは今後もかふぇもか様のお帰りいただけるホテルとして在り続けられますよう、この場所を守り、さらに尽力してまいります。ぜひさまざまなシーンでお帰りください。

かふぇもか様のホテルへのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

帝国ホテル ウエディング担当

会場名帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ)