憧れの帝国ホテルウェディング

• 投稿 2018/07/02
さくら
  • さくらさん
  • 静岡県

ステンドグラスが大きく、下から覗き込むと大迫力です。趣のある挙式会場で、親が好みそうだなと思いました。

蘭の間を見せてもらいましたが、シャンデリアがきらびやかで、でも全体的に落ち着きがあり高級感あふれる素敵な会場でした。

ランク別のお料理がありました。それによって金額も結構差が出てきます。

地下鉄、jrともに様々な路線で行くことができるので、やはり便利です。行きと帰りとで違う路線を使用できました。

さすが帝国ホテル!という感じの披露宴会場が揃ってます。挙式会場から移動する際や、ロビーでの待ち時間などゲストが帝国ホテルそのものを堪能できるのがいいなぁと思います。

帝国ホテルウェディングは憧れを抱く人が多いと思いますので、式場めぐりの最初に行くべきではないでしょうか。ドレスの種類ととても豊富でしたし、全てにおいて一流な感じがしました。

実は、ウェディング窓口が水曜定休なのに水曜に突撃訪問してしまいました。
それでもとても丁寧な対応をしていただき、予算さえあれば帝国ホテルであげたいと本気で思いました。

さくら様

この度は誠におめでとうございます。
また、帝国ホテルへご来館いただき、クチコミへもご投稿いただきまして、間誠にありがとうございます。

さくら様には、帝国ホテルの挙式会場や披露宴会場をお気に召していただけたようで、大変嬉しく感じております。
白い大理石のバージンロードと、正面に天井まで伸びるステンドグラスが印象的な会場でございます。ご新婦様がご入場されるバージンロードの長さもゆったりとっておりますので、ベールやドレスのトレーンが長めのお衣装姿も大変映えるお写真をご撮影いただけるかと存じます。

そして、素敵な会場とのお言葉をいただきました蘭の間は、シャンデリアが美しいクラシカルな会場でございます。レイアウトもゲストとの距離感が近いアットホームウエディングから、ロングテーブルを使用したフォトジェニックな晩餐会スタイルまでと、ご新郎ご新婦のおふたりのイメージに合わせて様々なアレンジをお楽しみいただけます。

また、ご見学いただいた際に、ご招待されたゲストの皆様の視点から、「挙式会場から移動する際や、ロビーでの待ち時間などゲストが帝国ホテルそのものを堪能できるのがいいなぁと思います」とのご感想をお持ちいただけたことを、本当に嬉しく思い思います。
帝国ホテルは現在開業より128年目を迎え、これまでにホテルを訪れてくださいましたゲストの皆様のお言葉一つ一つから、どのようなゲストに皆様にも居心地よくお過ごしいただけるホテルを目指し、尽力してまいりました。
歴史を重ねたからこそご用意できる居心地の良さ、そして長年に渡り多くのお客様に愛されてきたホテル館内の雰囲気を、さくら様にもお気に召していただけましたなら幸いです。

今後もさくら様がご来館いただいた際に、ゆっくりとお寛ぎいただけます空間であり続けられます様、一同で努めてまいります。
さくら様のまたのお越しを、こころよりお待ち申し上げております。

帝国ホテル スタッフ一同

会場名帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ)