さすがのおもてなし

トシゾウ
  • トシゾウさん
  • 静岡県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

こじんまりとした家族・親族婚のため、スペースは決して広くはなかったのですが、異次元のおもてなしの精神を感じる部屋でした。窓の外の日比谷公園の緑が見えるロケーションもさることながら、シャンデリアがスワロフスキー製で美しい装飾と優しい光が印象的でした。爽やかなオレンジのフローリングや白を基調とした椅子などの調度品もシックかつ上品なデザインでリラックスできて、最高の一日に花を添えてくれました。

都心のど真ん中ということもあって、交通アクセスの良さは非常にいいです。日比谷駅、内幸町駅、銀座駅のいずれからも徒歩5分圏内です。jrを利用しても有楽町駅や新橋駅から徒歩10分以内です。

披露宴会場だけでなく、ロビーや化粧室からもオーラというか雰囲気の凄みを感じました。憧れという言葉は帝国ホテルのためにある言葉だと感じました。

• TV・映画に登場する式場

この度は、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご親族様のご結婚、誠におめでとうございました。

トシゾウ様におかれましては、ご披露宴会場をはじめとしてホテル全体をお気に召していただけたようで何よりでございます。
帝国ホテルは幸いにも立地に恵まれておりますので、トシゾウ様にもご安心いただけたかと思いますがいかがでしたでしょうか。

トシゾウ様に頂戴いたしましたお言葉のように、今後も「憧れ」をお持ちいただけるホテルで在り続けられますよう、ご来館いただきました皆様にひとつでも多くの喜びを感じていただけるよう、今後ともスタッフ一同努めてまいります。

トシゾウ様のまたのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

帝国ホテル ウエディング担当

会場名帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ)