格式高いインペリアル婚

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2018/04/17
挙式会場-披露宴会場5コスパ-料理-ロケーション5スタッフ5
まろん
  • まろんさん

人数および規模感に合わせて、さまざま部屋があった。人数が多いと、庭の緑が見える華やかな部屋が使用できるが、私たちの規模感60名だと比較的こじんまりとした部屋になった。
フェアでは異なる規模感の会場も見せていただけたので、とても参考になった。
こぢんまりしているが、天井のシャンデリアや壁紙の雰囲気、椅子カバーなど、随所に帝国ホテルの格式と品の良さを感じた。

内幸町1-1-1という住所が、縁起がよく、招待状をみたゲストの方から好評とのことだった。最寄駅からのアクセスもよく、迷いようのない立地であるため、地方からいらしたゲストにも良いと思う。

若いが感じの良い方で、限られた時間で効率よく案内してくださった。

ザ ・ホテルウェディングの雰囲気に憧れていたので、クラシカルな雰囲気がすてきだと感じた。どんなゲストをお呼びしても失礼にあたらない安心感がある。
また、訪れた日はあいにくの雨だったが、窓が少ないためか、逆に天候に左右されにくいホテルだと感じた。

帝国ホテル内には赤いカーペットの大階段など、クラシカルなフォトスポットが沢山あるので、事前にチェックしておくと、当日のロケーションフォトで困らないどんな思う。

• 大階段でのロケーションフォト
  • ロビーの装花
  • ロケーションフォト
  • ロビーのステンドグラス
  • シャンデリアがすてき
  • 館内のロケーションフォト
帝国ホテル 東京

• まろんさん

まろん様

この度は帝国ホテルへご来館いただき、またクチコミへもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

まろん様には、帝国ホテル内の様々な広さのご披露宴会場をご覧いただき、会場の雰囲気やチェアカバーなどのアイテムにもご注目いただけたようで、一同大変嬉しく感じております。
ご披露宴会場は、ご新郎ご新婦のおふたりが大せつなゲストの皆様と貴重なお時間をお過ごしになる場所でございます。皆様と大事な思い出を共有する空間でございますので、おふたりのニーズに極力お応えできますよう、広さ・雰囲気共に様々な会場をご用意しております。また、チェアベルトやテーブルクロスも、ホテルオリジナルのデザインでご用意し、色味や手触りなどにも拘ってご用意しております。まろん様にもお気に召していただけましたなら幸いでございます。

また、まろん様には会場以外にも、ご案内スタッフやホテルについてお褒めいただき、大変励みに感じております。
特に、「どんなゲストをお呼びしても失礼にあたらない安心感がある」とのお言葉は、ご結婚・ご披露宴という大せつな一日に、ご両家様になり代わりゲストの皆様をおもてなしさせていただきますスタッフ達にとって、なにより嬉しいご感想でございます。

今後も、ご来館いただけますゲスト皆様にご安心しておくつろぎいただけますサービスとご商品の提供が出来ますよう、一同尽力してまいります。

まろん様のまたのご来館をこころよりお待ち申し上げております。

帝国ホテル スタッフ一同

会場名帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ)