お料理は絶品!とてもおいしかったです。

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2017/12/14
きゅうさま
  • きゅうさまさん

帝国ホテルという格式がある雰囲気がとても伝わってくる会場でした。お相手が自衛隊の方でしたが、制服を正装して登場していました。

全体的に天井が低いと思いました。昔ならではの古さは少し感じられますが、帝国ホテルというブランドでカバーされることでしょう。

今まで参加した中で一番美味しいお料理をだしていただきました。帝国ホテルといえばお料理で有名ですが、正直ここまで美味しいとは思わなかったです。主催のご夫婦もかなりランクの高いコースをだしてくれたと思うので、オマールエビやフォアグラや牛フィレなど高級食材がどれも美味しくいただきました。

最寄り駅から徒歩1分でした。

おそらく金額はかなりかかってくると思います。お料理にこだわりたい方であれば、こちらの会場では誰もが満足するものをだしてくれるでしょう。

この度は、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

127年目を迎え、伝統を受け継いできたお料理は、一皿一皿におもてなしの想いを込めて、ゲストの皆様へ特別な一日の幸せなひとときをお届けできますよう、心を込めてご用意しております。きゅうさま様に頂戴いたしました「今まで参加した中で一番美味しいお料理」「ここまで美味しいとは思わなかった」というお言葉は、スタッフ達にとって大変励みとなると同時に、身が引き締まる思いがいたします。

また、お料理だけではなく、「帝国ホテルという格式」「帝国ホテルというブランド」といったご期待を裏切らない商品やサービスを今後もご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。

きゅうさま様のまたのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

帝国ホテルウエディング担当

会場名帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ)