圧倒的な重厚感。大階段での写真は憧れる!

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2017/12/03
GO88
  • GO88さん

チャペルは木造りで温もりある感じ。ステンドガラスがキレイです。
天井があまり高くないので、ホテルの圧迫感は否めない。

人数が70人だと、狭い披露宴会場しか紹介してもらえなかった。
それぞれの部屋で、絨毯の模様や色、壁の装飾に特徴があり、好みがわかれる。人数とその部屋のデザインの好みが合わないと難しいと思う。
プロジェクターが貧相で動画を流すのは向かない。

やはりお高い印象。

有名なローストビーフは魅力だが、やはりお高い。1番安いコースでも、他のホテルのランクアップ後の値段。

新幹線での招待客が多いのは、東京駅から近いので良いと思う。

帝国ホテルだけあって、ベテランの方が多い印象。

大階段での写真撮影は圧巻。

• 階段演出OK

予約がなかなかとれないので、早めにご相談を!

GO88様

この度は、帝国ホテルへご来館いただき、またクチコミへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

GO88様には、チャペルのステンドグラスの印象や、婚礼メニューの中でも伝統の一品である「厳選和牛のローストビーフ」、また正面ロビーでの記念撮影写真のイメージなどをお気に召していただけた様で、大変嬉しく感じております。
特に、お料理に関しましては、平成30年4月よりメニューを全体的にリニューアルし、ロースとビーフなどの伝統のメニューを残しながらも、これまでにない帝国ホテルの味をゲストの皆様にご体感いただけるかと存じます。

また、ご相談の際にご案内させていただきましたご披露宴会場の広さなどにつきまして、貴重なご意見を賜りありがとうございます。GO88様のご要望に沿えない部分がございましたこと、私共も大変残念に感じております。帝国ホテルでは、ご新郎ご新婦のおふたりが思い描かれるご披露宴のイメージや、ご招待のお人数により適した会場をご案内出来ますよう、様々な内装と広さの会場をご用意しております。卓を並べた際のバランス感など含め、様々な観点からご安心いただけますようご案内するよう努めておりますが、GO88様に頂戴したご意見をご参考させていただき、より皆様のご意見に寄り添ったご提案ができますよう、これからも一同で尽力してまいります。

GO88様のまたのご来館を一同こころよりお待ち申し上げております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

帝国ホテル スタッフ一同

会場名帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ)