伝統あるホテル

• 投稿 2017/11/28
ゆうひ
  • ゆうひさん
  • 福岡県

ホテル自体の華やかさ、重厚感が素敵。
広くて披露宴会場にたどり着くまでが迷子になりかけたけど‥
それでも満足できた。
披露宴会場は少人数(40人くらい)だったが、ちょうど良い広さ。
テーブルが広くてのびのび出来た。

デザートでフランベがあったのに感動!
シェフ一人じゃなくて何人ものスタッフさんが同時にフランベしてたので見応えもあった。
引菓子の焼き菓子もとっても美味しかった。

土地勘が無くてもわかりやすい場所。
街全体もイルミネーションで飾られていて、街の華やかさが結婚式と相まっていて素敵だった。

あえて、会場のそばじゃないとこにあったクロークが良かった。
近い方が便利な気もするが、大荷物やコートをほかのゲストの前で出さなくて済む方が個人的に特別な日を楽しめた。

この度は、帝国ホテルへご来館いただき、またクチコミへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ゆうひ様には、会場・料理・引菓子などにつきまして、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、光栄に感じております。

ご披露宴の会場では、のびのびお過ごしいただけたとのことで、一同安心しております。特に、ご新郎ご新婦のおふたりが、ゆうひ様方ゲストの皆様のためにお選びになられたデザート「ダークチェリーとフランボワーズのジュビレ」は、帝国ホテル伝統の技を活かした大変人気のメニューでございます。ゆうひ様の「感動!」「見応えもあった」とのお言葉は、スタッフにとって非常に嬉しいお言葉でございます。

帝国ホテルは、東京駅からも近く、徒歩でも5つの駅からお越しいただけるため、ご遠方者様を含め皆様にご安心いただけるかと存じます。ゆうひ様にとっても「土地勘が無くてもわかりやすい場所」であったとのこと、何よりでございました。

これから年末に向けまして、ゆうひ様にお書きいただきましたとおり、館内だけではなく周辺の町並みもイルミネーションに彩られます。
ゆうひ様のまたのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

帝国ホテル スタッフ一同

会場名帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ)