日本の老舗ホテル

• 訪問 2016/12
  • 投稿 2017/10/24
さくらんぼ
  • 山梨県

教会が2つ並んでいます。どちらが使うかは当日次第とのことでしたが、同じような雰囲気の教会です。木目調の教会で、素敵でした。ただし、花嫁が待機する前室は狭く、古めでした。
一日の件数が多いため、花嫁バッティングが気がかりでした。

• ステンドグラスが綺麗。椅子は教会のような木の作り。
帝国ホテル 東京

• さくらんぼさん

さまざまな用途に使われる宴会場が披露宴会場になります。
そのため、特に小規模な披露宴の場合、小さな部屋が並んだゾーンの宴会場で行われるため、独立した雰囲気にならないのがネックでした。隣の部屋の食事の匂いや声も気になりました。

装花などのお値段は他のホテルに比べて非常にリーズナブルでした。また、衣装も含め多くがパッケージプランとなっているため明瞭です。

jrなどの駅にも近く、便利です。
また、館内は広く、さまざまなお店もはいっています。

教会が木目調でぬくもりがあるところはよいと思います。

• 両家顔合わせの場となるお部屋。十分な広さがあった。
帝国ホテル 東京

• さくらんぼさん

この度は、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、会場のご見学へも足をお運びいただき、御礼申し上げます。

頂戴致しましたお言葉の通り、私共のチャペルは温もり溢れる木の意匠と、荘厳なステンドグラスが印象的な会場でございます。
さくらんぼ様にもチャペルの雰囲気をお気に召していただけたようで何よりでございます。
帝国ホテルでは、2つのチャペルの挙式時間や、各フロアに並ぶ会場の開宴時刻をずらしてご案内しております。花嫁様やご出席の皆様にご安心してお過ごし頂ければ幸いでございます。

頂戴しました貴重なご意見を参考にさせていただき、これからも皆様にお喜びいただけるようなお料理やサービスをご提供できるよう努めて参ります。

さくらんぼ様のまたのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

帝国ホテルウエディング担当

会場名帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ)