クラシカルな雰囲気、安心の安定感

• 投稿 2017/10/13
くまく
  • くまくさん

さすがの帝国ホテル
落ち着いた雰囲気がありつつ、厳かで、ゴージャスでもある。
メインロビーでの階段の新郎新婦の写真撮影は、とても素敵

大きなホテルだけあって、クロークやお化粧室の設備とそのスタッフも大変丁寧

お土産にある帝国ホテルブティックの焼き菓子が大変美味しかったです。
お料理は普通に美味しいです。

立地が良いので、複数路線の方が歩いてアクセスするのに便利
また、近隣駅から直接タクシーで行くにしても、これほど有名なのでタクシーでも楽にいけます

スタッフさんのきめ細やかさや、丁寧さは流石の一言。
メインロビーからクローク、サービスの方に至るまで、とても気持ちよく結婚式に参列することに長けてられる印象

お化粧室や控え室がゆったり!

• 日本人牧師

やはり大きなホテルの会場とだけあって、メインラウンジには通常の宿泊客やレストランやカフェ、ラウンジ利用客、他の披露宴のゲスト、本当にたくさんの方がいます。
メインラウンジの階段撮影はとてもゴージャスで素敵ですが、たくさんの方に見守られて(?邪魔とは言えませんが)の撮影になります。

この度は、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

帝国ホテルは、1890年に海外からの賓客を迎える「日本の迎賓館」として開業致しました。
数多くのお客様をお迎えする中で受け継がれてきた伝統とおもてなしのすべてで、スタッフの一人ひとりがおふたりとご出席されるすべての方々にお喜びいただけるよう努めておりますので、
くまく様に「きめ細やかさや、丁寧さは流石の一言。」とのお言葉を頂戴できましたことを、一同大変嬉しく思います。

また、ホテル館内の設備や雰囲気に安心感をお持ち頂けたようで何よりでございます。
今後も、くまく様のお言葉の様に、ゲストの皆様に気持ち良くご結婚式にご参列頂けますよう、より一層努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

くまく様のまたのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

帝国ホテルウエディング担当

会場名帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ)