費用に見合ったサービスレベルの会場

• 訪問 2017/07
  • 投稿 2017/09/17
しおっぴ
  • しおっぴさん

由緒あるホテルだけあり、エントランスからなにから豪華で重厚感がありました。
挙式会場は温かみがあり落ち着いた雰囲気でした。バージンロードは神聖に扱われ、係りの方は踏まないよう注意しているのが印象的でした。

披露宴会場は桜の花びらをモチーフにしたシャンデリアが特徴的でした。またこの会場だけ窓があり、中庭の緑と桜の淡いピンクの対比が印象的でした。

• 70名くらいの会場
  • 受付
  • 受付
  • 床に桜

• しおっぴさん

さすがに費用はかかります。

当然ですが、一番低いランクでも十分なレベルでした。

• メインディッシュ
  • コンソメスープ
  • 前菜

• しおっぴさん

ロケーションは東京駅から徒歩で来ることができるため、地方からの招待も問題ありません。

最初に対応してくださったスタッフの方の感じがよく、ずっと話したくなるくらいでした。何か問い合わせがあるたびにその方とお話ししています。もちろんいない場合でも、その他のスタッフも同様のサービスレベルです。

きめ細やかなサービスを受けたければ、この会場をおすすめします。ただし費用はかかります。

要望はできる限り対応してくれます。サービスは細かいです。

• 大きな姿見あり
  • とても広い控え室

しおっぴ様

この度は、帝国ホテルへウエディングのお下見にご来館いただき、またクチコミへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

しおっぴ様には、帝国ホテルのエントランスから館内の雰囲気、スタッフのご対応やお料理につきましてもご満足いただけた様で、何よりでございます。

特に、ご案内させていただきましたスタッフにおきましては、「ずっと話ししたくなるくらい」との温かくも勿体ないお言葉を賜り、大変嬉しく、また励みに感じております。
挙式・ご披露宴は、ご新郎ご新婦ならびにご両家様にとって、大せつな一日のお事柄でございますので、ご両家様の大事なゲストの皆様には安心してお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同で努めております。しおっぴ様に「きめ細やかなサービス」をおすすめポイントとして挙げていただけましたことは、何よりのお褒めのお言葉でございます。

これからも、ゲストの皆様によりご満足いただける空間・サービス・商品を提供できますよう尽力してまいります。

しおっぴ様のまたのご来館を、こころよりお待ち申し上げております。

帝国ホテル スタッフ一同

会場名帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ)