クラシカルで王道なウエディングが叶う式場

• 訪問 2017/07
  • 投稿 2017/07/20
yuu
  • yuuさん

ゲストの席は天井がやや低めでしたがクラシカルで上品な雰囲気のチャペルでした。すぐ近くにベビールームがあるのも、赤ちゃん連れのゲストなどにはいいなと思いました。

披露宴会場はゲスト人数に合わせた会場がいくつかあり、色々自分好みの会場が見つかりそうだと思いました。ただ、少し広すぎるので、ホテル内を移動するのが大変そうだなと思いました。また、私達が希望していた窓付きの会場は大人数か、少人数しか用意してないとのことで、そこは少し残念でした。

料理のグレードを少し上げた見積もりをしていただきましたが、思っていたよりは高くないなと個人的には思いました。持ち込み料もあまりかからないので抑えるところは抑えられそうだと思いました。

複数の駅から近いので、アクセスはとてもいいと思いました。

とても丁寧でさすが帝国ホテルだなと思いました。安心して任せられそうだなと思いました。

・料理に関してはフレンチ、日本食、中華と選べますが、フレンチには特に力を入れている印象なので、料理(特にフレンチ)を重視したい方はオススメです。

・とても料理に自信を持っていらっしゃる式場なので、料理のグレードは最低ラインでも素敵な式になると思いますが、上げれば上げるほどゲスト満足度の高い式になると思います。

yuu様

この度は、帝国ホテルへご来館いただき、またクチコミへご投稿くださいまして

帝国ホテルは127年の長い歴史のなかで、ご来館いただくゲストの皆様其々にお喜びいただけるおもてなしを常に模索してまいりました。
ホテル内のベビールームもそのひとつです。
他にも様々な施設がございますので、ご安心いただければ幸いです。

私どものチャペルは温かみのある木目を基調としたもので、ご披露宴会場は様々なご要望にお応えできるよう、広さ・内装の異なる様々な会場をご用意しております。
小さなホテルではありませんが、宴会場や挙式会場は本館に集中しておりますし、おふたりや御親族様のご移動の際は必ず係の者がご案内をさせていただきます。
ロビーや各階のエレベーター・エスカレーター付近にも常時案内の者がおりますのでご安心くださいませ。
yuu様のおっしゃるとおり窓のある会場は限られておりますが、おふたりのイメージするご披露宴をお手伝いさせていただけないか、ぜひご要望をおきかせください。

お料理は、ご両家様になりかわり、大事なゲストをお迎えする最も大切なおもてなしでございます。
350名を超える料理人一人ひとりが、「お客様の記憶に残るような感動の一皿でありたい」と、歴史を受け継ぎながら、その味を磨き上げてまいりました。
フランス料理はコース全体だけでなく一皿ごとに変更が可能でございますので、お料理においてもおふたりの想いを皆様にお伝えいただければ嬉しく存じます。

また、私どものスタッフにつきましても、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
「さすが帝国ホテル」「安心して任せられそう」というyuu様のお言葉を裏切らぬよう、ご新郎ご新婦を始め、ゲストの皆様にもお喜びいただける気持ちの良いサービスと、安心感のある商品をご提供できますよう、努めてまいります。

yuu様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後ともどうそよろしくお願いいたします。

帝国ホテルウエディング担当

会場名帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ)