暖かいぬくもりのチャペルが素敵です!

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2017/07/07
リュウ
  • リュウさん

もともとここのチャペルが写真でみて気に入っていたので、まずチャペルを見に行きたいという希望を快く引き受けてくれました。実際に入ってみると、チャペルは木のぬくもりが感じられるとても温かみがある作りになっていました。正面にはステンドグラスがありそこから入ってくる自然の光にてらされて、きらきらしてとてもきれいでした。参列者と新郎新婦の距離が近いのもよかったです。スタッフさんが実際に音の響き方をみせてくれたりと、とても親身になって接してくれました。

披露宴会場はどこもオリジナルの装飾があってすてきでした。

駅から歩いてすぐのところにあり、すぐに帝国ホテルが目いはいってくるので、とてもわかりやすかったです。

さすがの帝国ホテルなだけあって、設備やサービスが充実していました。

リュウ様

この度は、帝国ホテルへご来館いただき、またククチコミへご投稿いただきまして、

リュウ様がお写真でお気に召していただいておりました私共のチャペルは、木の温もり溢れる意匠と、天井まで届くステンドグラス印象的な荘厳な雰囲気のチャペルでございます。
バージンロードや、ご新郎ご新婦のおふたりが神聖な誓いを交わしていただく司式台の前から、ご参列の皆様のお席も近く、大せつな瞬間のおふたりの表情も、しっかりとご覧いただけるかと存じます。
実際にご覧いただいた会場も、ご披露宴会場含め、リュウ様のご期待に添えることが出来たようで、私どもも大変嬉しく思います。

これからも、頂戴した「さすがの帝国ホテル」のお言葉のように、より良いサービスと商品をご提供できるよう尽力してまいります。

リュウ様のまたのご来館を一同こころよりお待ち申し上げております。

帝国ホテル スタッフ一同

会場名帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ)