私の期待ハズれ

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2017/06/14
mei
  • meiさん

狭さを感じたが、木のぬくもりもあり、良かった。

天井が高く、開放感がある良かった。
ただ空調が効き過ぎていて、寒かった。

帝国ホテルだからとお料理を期待しての参列だったが、正直残念。
パンやスープは冷えているし、メインのお肉料理のお皿も冷えていたし、
味がしょっぱく、正直美味しくなかった。一番はオレンジシャーベットのグラニテみたいなのが、美味しかった。
お料理を楽しみにしていただけあり、本当に残念。

アクセスは便利。
銀座、有楽町、日比谷とどこの駅からも近く、立地は良い。

慣れていないスタッフだったのかシャンパンやワインなどをグラスに注ぐ際に、いちいち隣の顔の前までヒジが入り、不快だった。お料理をテーブルに置く際も、肩などにあたった。ホテルマンではなく、配膳のバイトさんなのでしょうか。

クロークにいるスタッフは3名としっかり対応していて、とても良かった。
沢山のお部屋があり、座る席があって、ゆったりしている

mei様

この度は、帝国ホテルへご来館いただきまして、またクチコミへご投稿くださいまして、

mei様には、お食事の際のサービススタッフのご対応面やお料理につきまして、ご不快な点や残念に感じられた点がおありだったとのことで、大変心苦しく感じております。mei様より頂戴いたしました貴重なご意見は、スタッフ間でも共有をさせていただき、今後より良いサービスと商品を提供できますよう参考とさせていただきたく存じます。

また、そのような中でも、挙式会場の雰囲気やクロークスタッフへあたたかなお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。スタッフにとっても大変励みとなります。

今後は、皆様によりご満足いただけますよう一同で尽力して参りたく存じます。

mei様のまたのご来館をこころよりお待ち申し上げております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

帝国ホテル スタッフ一同

会場名帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ)