歴史あるホテル

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2017/06/01
Mari
  • Mariさん

チャペルは2つ見学しまして、どちらも細長くてあまり広くはないですが、ステンドグラスが印象的なチャペルです。模擬挙式では感極まって泣いてしまう新婦さんもいらっしゃいました。実際に私もなぜか涙が溢れてきてしまうほど、歴史を重ねた素敵なチャペルでした。

少人数の会場を見せて頂きましたが、内装に凝ったお家のお部屋にいるようなお洒落な会場が良かったです。もう一つは、女子が好きそうなオフホワイトが基調の会場で眺めも良くて親族のみで行うにはいい雰囲気でした。

見積もりは思ったよりリーズナブルだったので、お料理や演出などで大分上がると思いました。

東京駅から近いので遠方の方も行きやすいです。立地も最高です。

スタッフ・プランナーともにクオリティ高いサービスでした。

歴史あるホテルで、ステンドグラスが印象的なチャペル、会場も沢山あり、ホスピタリティもいうことなし。ホテルなので宿泊も特典でついてきます。

時代にあった式場よりは、歴史ある伝統的なホテルが好きな方にはとてもオススメです。見積もりは、細かく入れてもらうよう最初に希望を伝えるのがいいと思います。

Mari様

この度は、帝国ホテルへご来館いただき、またクチコミへもご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

お下見の際には、挙式体験へも足をお運びいただけたとのことで、ありがとうございます。
実際のご新郎ご新婦のモデルをご用意した挙式体験では、本番さながらの雰囲気をご覧いただくことができます。天井まで伸びる荘厳なステンドグラスは、これまでに数多くのご新郎ご新婦のおふたりの神聖な誓いの瞬間を見守ってきました。Mari様に「なぜか涙が溢れてしまうほど、歴史を重ねた素敵なチャペル」と感じていただけましたことを、嬉しく感じております。

また、当ホテルの、ご親族様中心のご会食におすすめのアットホームな会場の雰囲気もお気に召していただけた様で何よりでございます。

そして何より、スタッフのご対応へも、「クオリティの高いサービス」、「ホスピタリティもいうことなし」とのお言葉をいただけましたことを、大変嬉しく感じております。
開業より127年以上の時を越えて、これまで数多くの賓客の方々をお迎えしてきた中で受け継いでまいりましたおもてなしのこころで、スタッフ一同がご両家様になり代わり、ゲストの皆様をお迎えできるよう、襟を正して努めてまいります。

Mari様のまたのご来館を、一同こころよりお待ち申し上げております。

帝国ホテル スタッフ一同

会場名帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ)