王道のウエディングを挙げられると思いました

• 訪問 2016/04
  • 投稿 2017/05/21
挙式会場4披露宴会場4コスパ3料理4ロケーション4スタッフ-
タピオカ
  • タピオカさん

チャペルを見学しました。外につながる窓はありませんが、ステンドガラスが美しく、明るいチャペルでした。木のぬくもりを感じるところもよかったです。

正統派クラシカル、かつ式を挙げるのにふさわしい格式のある設備だと思います。少人数ウエディングを予定していましたが、様々な大きさの会場を見せていただき、イメージが膨らみました。

この格式とおもてなしならば納得ではありますが、やはり他の式場・レストラン等で取った見積もりよりは高かったです。絶対値としての価格は高いものの、コストパフォーマンスとしては優れているのでは思いました。

デザートのみ試食しました。(ダークチェリーのジュビレ)
間違いのない味でおいしかったです。炎の演出も実際に見せていただきました。

ゲストが全国から来るため、東京駅or羽田空港からのアクセスの良さを重視していましたが、有楽町駅、日比谷駅からすぐで、東京駅からでもタクシーですぐ来られる場所のため、交通アクセスでの不便は感じませんでした。

丁寧に対応していただきました。また、当日は即決できない旨を伝えた後も、最後まで帝国ホテルという名にふさわしい対応と感じました。

美味しい料理でおもてなしをしたいと考えていたので、そこは安心だと思いました。
また、フェアで会ったスタッフの皆様に素晴らしい対応をしていただき、当日についても安心できる接遇だと思いました。

タピオカ様

この度は帝国ホテルへご来館くださいまして、またクチコミへもご投稿いただき、誠にありがとうございます。

タピオカ様には、会場やお料理、ならびにスタッフへの温かいお褒めのお言葉をいただき、一同大変嬉しく感じております。

帝国ホテルは「日本の迎賓館」として誕生し、今年で開業から127年目を迎えました。開業時より日比谷の地で営業を続け、伝統を受け継ぎながらも、皆様の様々なニーズにお応えできますよう、館内は随時改修を行っております。
特に、挙式・ご披露宴はご両家様にとって特別な一日でございますので、「式を挙げるにふさわしい格式のある設備」と感じていただけましたことを、私どもも大変嬉しく思います。

また、お料理は「大事なゲストをお迎えする最上のおもてなし」でございます。長い歴史の中で伝統を受け継ぎ、全てのお客様に幸せな気持ちになっていただきたいという想いで、一皿一皿、心を込めてご両家になり代わり、精一杯おもてなしさせていただきます。
この度は、炎の演出がついた「ダークチェリーとフランボワーズのジュビレ」という人気のデザートを召し上がっていただき、「間違いのない味でおいしかった」とのご感想を賜ることができ、スタッフにとっても大変励みとなります。

また、接客スタッフへも「素晴らしい対応」、「当日についても安心できる接遇」とおっしゃっていただくことができ、ご安心いただけたようで何よりでございます。
これからも、頂戴いたしましたお言葉のように、「帝国ホテルという名にふさわしい」と感じていただけますサービスと、ご満足いただける商品を提供できますよう努めてまいります。

タピオカ様のまたのご来館を一同こころよりお待ち申し上げております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

帝国ホテル スタッフ一同

会場名帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ)