お料理が抜群に美味しい!

• 訪問 2016/12
  • 投稿 2017/01/27
みー
  • みーさん

ステンドグラスはありますが天井はそんなに高くなく、バージンロードも長くもなく短くもなくといった印象です。

とにかく豪華!天井高く広く、テーブルコーディネートも基本が格式高い印象です。カジュアルにするには難しいかな…という気がしました。

抜群に美味しかったです!特にお肉料理のローストビーフが柔らかくて最高でした。また、参列した披露宴ではローストビーフがお代わり自由でした。メンズは喜んで何枚も食べていましたよ。私もお代わりしようかと思っていたのですが、他のお料理のボリュームがあり、また、ローストビーフも大きいものでしたのでお代わりまでたどり着けませんでした…。美味しくてボリュームもあって、大満足でした!!

有名ホテルなので複数路線使えて便利ですが、たどり着くまでに少し迷いました。

由緒あるホテルなので、結婚後何十年経っても思い出の場所として訪れることができるのがメリットだと思います。また、お料理でのおもてなしをしたいと考えている方や、ご年配のゲストをたくさん招待される方には特にオススメのように感じました。

みー様

このたびはクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

帝国ホテルでは皆様のご要望にお応えできますよう、様々な内装や広さの会場をご用意しております。また、すべてが“Especial”(特別)であることをテーマにご提案をしておりますテーブルコーディネートは、帝国ホテル完全オリジナルでご用意しております。

「抜群に美味しかったです!」との嬉しいお言葉を頂戴いたしました、帝国ホテル開業以来の伝統メニューである「ローストビーフ」は、厳選された大きなブロックの和牛肉をじっくりと焼き上げておりますため、セカンドサービスのリクエストも承ります。みー様にもゲストの皆様にもお気に召していただけたようで何よりでございます。

私どもは1890年にこの日比谷の地に開業し、以来125年を超えて皆様をお迎えしております。ご結婚式を挙げられた後も、お二人と皆様との思い出のホテルとして末永くお付き合いをさせていただきたいとスタッフ一同願っております。
今後も、みー様にはお気軽にお食事などでもご利用いただければ幸いでございます。
みー様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

帝国ホテル スタッフ一同

会場名帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ)