由緒正しい神殿の感じが素敵

• 訪問 2016/03
  • 投稿 2017/10/25
えヴぁのてさん
  • えヴぁのてさんさん
  • 静岡県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

由緒正しきしっかりした雰囲気の神殿があって、その内部のデザインのこり具合には感心しました。とにかく木材をたくさん使っていて、木の三角屋根が木材によるしなやかさを表現して、白無垢を引き立てていました。あと、下には一部赤絨毯があって、これまたメリハリの要素となってました。

端的に言って高貴なお部屋といいますか、高級家具や飾りに囲まれたようなルームでしたので、居心地は格別によくて、大人の優雅さを楽しめました。壁には大きな暖炉みたいなものが魅せる家具として存在していて、また壁にも大きく装飾があって、内装を見ていて飽きないような魅力が盛りだくさんでした。

長野駅からは大きなとおりに沿って言って10分はかかることなく到着できました

綺麗で新鮮なホテル内の和風神殿が意外にもしっかりとしていて、由緒正しいムードで式に集中することができました!!!

えヴぁのてさん様

この度は、ホテルメルパルク長野へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また多くのお褒めのお言葉を頂戴し、またえヴぁのてさんにおかれましても、ご結婚式をお楽しみいただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

神殿「竹陽殿」は日本最古の建築様式を用いており、普段はなかなか味わえない凛とした雰囲気で由緒正しいお式をしていただける式場でございます。
細部のこだわりまでしっかりと感じていただけて私共としても嬉しく思います。

披露宴会場につきましては、ご新郎ご新婦様だけではなく、ご親族やゲストの皆様にもゆったりお過ごしいただけるよう、ご人数様やご希望に合わせたご案内を心がけております。

これからも皆さまのご期待にお応えすることができますよう
心がけてまいります。

この度はクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルメルパルク長野スタッフ一同

会場名ホテル メルパルク長野(営業終了)(ホテルメルパルクナガノ)
会場住所〒380-8584長野県長野市鶴賀高畑752-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。