大階段のロビーチャペルが素敵でした!

• 訪問 2016/07
  • 投稿 2017/03/03
みなタンク
  • みなタンクさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

アトリウムというか、大階段のロビーを活用した盛大な挙式は、とにかくインパクトがありました。前方は大窓があって、階段は白いデザインで清潔感と華やかさがあり、さらに、その階段をそのまま使ってフラワーシャワーなども行われて、絵になる素敵なロビーチャペルでした。

鏡やモダンな飾りが特徴のパーティバンケットは、祭壇スペースの特別感の演出と、暗くした中でのブルーライト演出が臨場感あふれていて、ワクワクするような感覚を感じた覚えがありますね。そしてその上からさらに、動くプロジェクター映像が壁いっぱいを使って投影されて、アトラクションのような面白さがありました。ゲストを楽しませることができる設備、演出の充実が素晴らしいと思いました。

宮廷料理かと思うほどの豪華な材料を駆使したフレンチで、オマールエビとキャビア、トリュフには感動しました。

長野駅がすぐ近くで、歩いて数分から5、6分のところだったと思います。

派手ではワクワクするほどの披露宴の映像、照明演出が感動したので、そういった設備面がおすすめですね。

みなタンク様

この度はホテルメルパルク長野に口コミのご投稿ありがとうございます。
メルパルクウェディングにお褒めのお言葉いただき嬉しい限りでございます。

ご披露宴会場での、大規模でハッピーな映像演出(壁中をイルカが泳いだり♪)も、
高級食材をふんだんに使用した、とっておきのウェディングメニューも
結婚式のアイテムすべてが、おふたりから皆様への【おもてなしのお気持ち】です。

ホテルのメインロビーであり、人前式や挙式後のセレモニースポットとして活躍する
『全天候型アトリウム大階段』 もそのひとつでございます。

全天候型(つまり館内セレモニー)は、お外で行うセレモニーとは違い、
その日の天候に左右されることがございません。
濡れた地面で、皆様の大切なお召し物(特にお足元!)が汚れる心配も、
薄着の皆様やご年配の皆様に、肌寒い思いもさせることもありません。
あの階段のセレモニーには【皆様に楽しく快適に過ごしてほしい】という、
おふたりの願いが込められているんですね。

みなタンク様にも、楽しく一日をお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。
機会がございましたらぜひ、またメルパルク長野に遊びにいらしてください。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルメルパルク長野ブライダルサロンスタッフ一同

会場名ホテル メルパルク長野(営業終了)(ホテルメルパルクナガノ)
会場住所〒380-8584長野県長野市鶴賀高畑752-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。