長い階段が圧巻です!

• 訪問 2012/10
  • 投稿 2014/12/22
ゆきぬ
  • ゆきぬさん
  • 長野県

チャペルは白を基調としていてバージンロードにはお花が敷き詰められていてお姫様のようでロマンチックでした!ゲストが座るイスも白色の姫系のデザインで可愛らしかったです。色々な雑誌にも載っていますが、なんといってもあのながーい階段は圧巻です。高いヒールで私は不安にもなりましたが、レッドカーペットの上を歩くなんて人生で1度しかないかも!色んなデコレーションの仕方をしているカップルがいましたので、個性も出しながら装飾出来るのは良いなと感じました。

美味しかったですし、お料理の見た目までゴージャスで良いと思いました!

長野駅から歩けなくはないですがタクシーでワンメーターの範囲です。駅の裏側(栄えていない方)なので静かです。

とにかく階段の印象が強く思い出に残ると思います!他の施設が建物中に有るため完全な貸し切り感は難しいとおもいましたが、ゴージャスなホテルウェディングになることまちがいなさそうです。私もレッドカーペットの敷かれた長い階段でフラワーシャワーしてみたいなと思いました。

ゆきぬさん

この度はメルパルク長野にご来館いただきまして、

当方のチャペルは白が基調になっており、
花のバージンロードが映える可愛らしい印象の
セレモニー会場になっております。
挙式の流れも「絆」をテーマに、アットホームに進行していきます。

ゆきぬさんが気に入っていただいた、
5階までの吹き抜け空間にある大階段「アトリウム階段」での
フラワーシャワーによる演出は大変人気があり、
ゲストの方々にも喜んでいただいております。
階段を上がっていく花嫁様の後ろ姿は長いトレーンが印象的に、
自然光が差し込む空間でのブーケトスも華やかに行うことができます。

ゆきぬさん
この度は数々のお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

世界にたった一つの結婚式を叶えるべく
スタッフ一同、今後も精一杯ご結婚されるおふたりの
お手伝いさせていただきます。

またメルパルクにお越しの際は、ご感想をお聞かせくださいませ。

ブライダルサロンスタッフ一同

会場名ホテル メルパルク長野(営業終了)(ホテルメルパルクナガノ)
会場住所〒380-8584長野県長野市鶴賀高畑752-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。